淫乱の見解
男性、女性問わず、皆さんに質問します。
女性の淫乱についてです。
何をもってそう思いますか?
掲示板に書き込みをするようになって〝淫乱ですよね〟などとよく言われるようになりました。
経験が早ければ淫乱なのでしょうか?
人数が多ければ淫乱なのでしょうか?
逝けば淫乱ですか?
私は真面目に性について考えてるつもりなのに〝淫乱〟に仕立て上げられてるような気分です。
私の経験に関する質問は無しで皆さんの思い、考えを聞きたいです。
タグ
過去に1人だけ、この女は淫乱と思った女性がいました。
何故かと言うと、お泊まりデートの時に自分がもう立たないと言っても強制的に立たされ、セックスをされました。だいたい一晩に5、6回はされました。
で、彼女の方は自分が1回イク間に2、3回は逝っていたので、合計20回は逝っていました。
彼女曰く自分のチンポが気持ち良すぎるからだとか言っていましたからね。
ちなみに朝の目覚めも彼女のフェラで起きます。
- << 5 5、6回という回数だけを聞けば確かに3さんがそう思ってしまうのも仕方無いのかな?と思いますが、その女性の思いが分からない。 3さんを思い3さんをずっと感じていたかったのかも?なんて思うと見え方が変わります。
>> 28
28さん、女性からの見解ありがとうございます。
初体験の早さは関係ないと思っていますが…初めの聞く印象でそう言われたり自分でも胸を張って言えない部分があります。
小5ですか?それにしてもお早い。
お相手とはどの様な関係で28さんはどんな風に思われましたか?
見解を聞くスレなのでお話しからハズレた質問にもなりますので嫌な質問でしたらスルーして下さいね。
私は中1で当時お付き合いしていた1つ上の先輩でした。
行為事態の事は分からなかったけどそのような事をする前にはキスや裸を見られたり胸を触られたりという事がありますから、その事の方が恥ずかしくて抵抗が ありました。
28さんと違い主人だけではないのでその部分は誠実では無いですが、それでも淫乱だと言われるのは心外だと思っています。
ご主人さんからタンパクと言われておられるそうですがお子さんは居られるのでしょうか?私は子育て中は特に嫌でした。
>> 39
スレタイは淫乱の見解でしたね(笑)
淫乱って情欲に溺れて誰彼見境なくセックスすることですよね
相手への愛情や好意があれば何人とセックスしても淫乱じゃないですし、アブノーマルセックスをしてるからと言っても淫乱じゃないでしょうね
男性は自分とのセックスで女性が乱れるのを淫乱と言って、自分に自信を持ちたいだけじゃないですか(笑)
淫乱は褒め言葉だなんて言って、自分はセックスが上手いんだと言ってみたいだけでしょうね(笑)
本当にセックスが上手い男性は自信があるからそんなこと必要ないですしね
でも淫乱と言われて恥ずかしがったり欲情する女性もいるから、淫乱と言って女性の反応を試しているのかも知れませんね(笑)
私は淫乱と言われると侮辱されたような気持ちになりますけれどね(笑)
>> 42
私にとっての淫乱の見解…
私的には思いの無いエッチかな?
No.2で書いたようにそこに愛があればそれがどんなに淫らな行為であっても淫乱では無いと思ってます。
1さんは既婚者さんか独身さんか分からないけど、奥さん(?)彼女さん(?)に淫乱だな。って思った事はありますか?
そもそも1さんにとって淫乱ってマイナス的なイメージはありますか?
- << 100 淫乱っていう言葉には低俗なマイナスのイメージがあります。 ただ俺自身、そういう低俗めいたところに落ちていきたい時があります。 そういう時は相手にも一緒に来いと思いますから、相手に「私、淫乱かもしれない」と言われると「いらっしゃい」と思うでしょうね。 実際に言われた事はありませんけど。 因みに、「低俗めいた」と書きましたが、俺の感覚では男女が裸になる時点で既に低俗です。 これには賛否両論あるだろうなと思いますが、恐らく俺は女性がエロ男を見るウンザリした目線で自分を見てしまっているんだと思います。 少し自己否定が入っているかもしれませんが、実際に女性と交わると女性の愛の感性で許されていく感じがします。だからセックスは好きです。 まあ女性にも色々いて、低俗男性の言葉に感化されてしまった(慣れてしまった)女性と交わると、やっぱり低俗は低俗だと再認識してしまい後味が悪いですよ。 長々書いてすみませんが、もう一つの質問も回答しますね。 俺が相手に淫乱と思った事はあります。何年も前でまだ若かった頃です。今は、正直とか素直とか天真爛漫とか奔放とか使える言葉が増えたので、わざわざ淫乱という言葉をチョイスするのは意図がある時だけです。 内容が支離滅裂に思えるかもね。 読みにくかったらすみません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧