淫乱の見解
男性、女性問わず、皆さんに質問します。
女性の淫乱についてです。
何をもってそう思いますか?
掲示板に書き込みをするようになって〝淫乱ですよね〟などとよく言われるようになりました。
経験が早ければ淫乱なのでしょうか?
人数が多ければ淫乱なのでしょうか?
逝けば淫乱ですか?
私は真面目に性について考えてるつもりなのに〝淫乱〟に仕立て上げられてるような気分です。
私の経験に関する質問は無しで皆さんの思い、考えを聞きたいです。
タグ
>> 51
前も関係を持った相手の事を面白おかしく書いてたね
いい年なんでしょう?
そういうのやめたら?
主も煽るようなことやめたら?
- << 54 他人のスレ 気に入らないなら見ない事 あなたもよい大人なら出来るでしょ そのくらい
- << 57 こんなにレスが進んでると気がつきませんでした。 一応、ここに乗っている最低限の話しと配慮してるつもりです。 相手のあることだからと前置きしたのは3さんに過激にならないようにとのメッセージも含めています。 前回お話してこのくらいの事はちゃんと出来る方だと思っています。 3さんのとのコミュニケーションを取るやり取りをするつもりでレスをしました。 もし3さんが目に余る発言をするようでしたら私からも注意するつもりです。 私が3さんと話さなくても3さんは色んなスレを作り話してましたね。 ひとりで話すから伝わり方が偏ってるようにも感じましたので私なりの質問をしてみたかったんです。
>> 52
前も関係を持った相手の事を面白おかしく書いてたね
いい年なんでしょう?
そういうのやめたら?
主も煽るようなことやめたら?
こんなにレスが進んでると気がつきませんでした。
一応、ここに乗っている最低限の話しと配慮してるつもりです。
相手のあることだからと前置きしたのは3さんに過激にならないようにとのメッセージも含めています。
前回お話してこのくらいの事はちゃんと出来る方だと思っています。
3さんのとのコミュニケーションを取るやり取りをするつもりでレスをしました。
もし3さんが目に余る発言をするようでしたら私からも注意するつもりです。
私が3さんと話さなくても3さんは色んなスレを作り話してましたね。
ひとりで話すから伝わり方が偏ってるようにも感じましたので私なりの質問をしてみたかったんです。
>> 55
ごめんなさい
スレを汚してm(_ _)m
私が3さんを知ったのが〝兄〟だったので親しみを込めてそう呼ぼうがと思って聞いてみたんだけど(彼との話しの中ではそう呼んでるのよー勝手に😁)それは止めとくね。
前回、彼女たちの事は了解済みと聞いたから色んな疑問を聞いてみようと思ったけど私なりに3さんの思いを聞くつもり。
私がそうしてるように彼女たち自身に関わる事は配慮して貰えるならこのまま話したいけどどうですか?
- << 60 ここに書く事を了解したことなど一度もありません 私がこれ以上ここに何かを書く事も、もうありません 後はお二人の常識と良心を信じるだけです スレの邪魔をして申し訳ありません
>> 58
私が3さんを知ったのが〝兄〟だったので親しみを込めてそう呼ぼうがと思って聞いてみたんだけど(彼との話しの中ではそう呼んでるのよー勝手に😁)そ…
ここに書く事を了解したことなど一度もありません
私がこれ以上ここに何かを書く事も、もうありません
後はお二人の常識と良心を信じるだけです
スレの邪魔をして申し訳ありません
- << 68 レス遅くなりました。 色んな違和感を整理して返事を悩んでました。 私としては3さんの言っておられる女性達の話しを聞いたつもりはないんです。 3さんがスレを立てる理由その気持ちを知らないと女性たちが不快に思うのではないか?と周りが心配になるようなスレが出続ける事が気になっての事でした。 3さんの思いに着目した質問をしていく事であのスレが何故乱発されるのか分かるのではないのか? 止めろと言う事は簡単だけど…それでおさまらないから、今にいたってると思いました。 私のこの様な性格はあまり人に理解されにくいようで皆さんを不快にさせる事も多いようです。ごめんなさい。 59さんの事を3さんは認めておられないようですが59さんのおっしゃる事が過去女性達の思いであり、ここに居られる人達の思いなのだろうなとも思います。 私の常識、良心はどのレスにも表現してるつもりです。 それが私の全てです。
>> 60
59さんがリア落ちの本人なら、59さんのことはこれ以上触れない方がいいですね
3さんには59さんが本人かどうかわかりますか?
3さんはここで書くことの了承をもらっていると言うことですが、59さんが了解していないと言われてるので、今後は話題にしてあげないでほしいですね
リア落ちしても良い関係を続けている方もおられますが、リア落ちを後悔してるのに相手がそのことを繰り返し話題にするのは気分が悪いですね
主さんはオープンですが繊細な心遣いをされる方なので私がスレするまでもないですが、59さんの心情を理解してあげてくださいね
- << 63 これを最後のレスにします。59さんいい加減にして下さいな 笑 あなたと出会ったことなどありませんよ。もし出会ったと言うなら、あなたの事を自分はなんて読んでいましたか? また、自分は三人の事しか書いたつもりはありません。そして、そのさんにが見たならば、間違えなくわらいます。何故笑うかはこたえられませんが!
>> 61
59さんがリア落ちの本人なら、59さんのことはこれ以上触れない方がいいですね
3さんには59さんが本人かどうかわかりますか?
3さん…
これを最後のレスにします。59さんいい加減にして下さいな 笑
あなたと出会ったことなどありませんよ。もし出会ったと言うなら、あなたの事を自分はなんて読んでいましたか? また、自分は三人の事しか書いたつもりはありません。そして、そのさんにが見たならば、間違えなくわらいます。何故笑うかはこたえられませんが!
- << 70 3さん…67のレス消さなくてもいいのに😁 本当はゆっくり3さんの思いを聞いてから伝えたかったんだけどそうもいかなくなりました。 以前にも一度言ったと思うんだけど、過去彼女の事、悪い部分の表現はここではしない方がいい。 ここで出逢ったならそれがマナーだと思う。 笑える内容ならいいけど比較的オープンな私が読んでも〝オイオイ〟と突っ込みたくなる時も多かったからね。 こうして話せ無くなるのは今までの3さんのレスの責任だよー😒 セックスの部分を出すならハンネであっても出すべきじゃなかった。 ハンネはリアルの個人には繋がらないけど、この中での個人には繋がって行くからさー ストレート過ぎて気がつかないのか何か意図があったのか?そこが分からないけど… 私の事は何も気にする必要はありません。 私のスレ&レスは私の責任でしてる事だから!
>> 60
ここに書く事を了解したことなど一度もありません
私がこれ以上ここに何かを書く事も、もうありません
後はお二人の常識と良心を信じるだけです…
レス遅くなりました。
色んな違和感を整理して返事を悩んでました。
私としては3さんの言っておられる女性達の話しを聞いたつもりはないんです。
3さんがスレを立てる理由その気持ちを知らないと女性たちが不快に思うのではないか?と周りが心配になるようなスレが出続ける事が気になっての事でした。
3さんの思いに着目した質問をしていく事であのスレが何故乱発されるのか分かるのではないのか?
止めろと言う事は簡単だけど…それでおさまらないから、今にいたってると思いました。
私のこの様な性格はあまり人に理解されにくいようで皆さんを不快にさせる事も多いようです。ごめんなさい。
59さんの事を3さんは認めておられないようですが59さんのおっしゃる事が過去女性達の思いであり、ここに居られる人達の思いなのだろうなとも思います。
私の常識、良心はどのレスにも表現してるつもりです。
それが私の全てです。
>> 63
これを最後のレスにします。59さんいい加減にして下さいな 笑
あなたと出会ったことなどありませんよ。もし出会ったと言うなら、あなたの事を…
3さん…67のレス消さなくてもいいのに😁
本当はゆっくり3さんの思いを聞いてから伝えたかったんだけどそうもいかなくなりました。
以前にも一度言ったと思うんだけど、過去彼女の事、悪い部分の表現はここではしない方がいい。
ここで出逢ったならそれがマナーだと思う。
笑える内容ならいいけど比較的オープンな私が読んでも〝オイオイ〟と突っ込みたくなる時も多かったからね。
こうして話せ無くなるのは今までの3さんのレスの責任だよー😒
セックスの部分を出すならハンネであっても出すべきじゃなかった。
ハンネはリアルの個人には繋がらないけど、この中での個人には繋がって行くからさー
ストレート過ぎて気がつかないのか何か意図があったのか?そこが分からないけど…
私の事は何も気にする必要はありません。
私のスレ&レスは私の責任でしてる事だから!
>> 96
それは理解できる! 俺も同じだから! 何回も身体をあわせてどんどん好きになっていくは本当に理解できる!
↑
こんな文章だと心が伝わるんだけどなー笑
中出しはしてない。
中で出したのは旦那だけ。
私は中出しを簡単にするのは嫌だ!
子供を育てる気もないのに中出しするな!って思ってる。
まぁー子供の時はそこまで考えて無いけどね。
- << 99 主さん 初めまして 主さんのレスは楽しいのでROMしていますよ 女性だけの‥‥なかで(ゴム無しでしたのは)まだ1度くらい‥‥と言ってませんでしたか? ゴムなしで挿入して射精しなかったのですか? No.302 20/03/07 07:46 寂しがり屋さん0 ( ♀ ) >> 301 私も妊娠する力がないし、彼もさせる力が弱くなってるだろうしで若い時と違って妊娠自体しなくなってる年ですから。ましてや危険日を外せば妊娠は皆無です。 そうは言っても安全な日にデートが出来るとは限らないのでまだ1度くらいですよ。ゴム無しだったのは…(^.^)
>> 97
それは理解できる! 俺も同じだから! 何回も身体をあわせてどんどん好きになっていくは本当に理解できる!
↑
こんな文章だと心が伝…
主さん 初めまして
主さんのレスは楽しいのでROMしていますよ
女性だけの‥‥なかで(ゴム無しでしたのは)まだ1度くらい‥‥と言ってませんでしたか?
ゴムなしで挿入して射精しなかったのですか?
No.302 20/03/07 07:46
寂しがり屋さん0 ( ♀ )
>> 301 私も妊娠する力がないし、彼もさせる力が弱くなってるだろうしで若い時と違って妊娠自体しなくなってる年ですから。ましてや危険日を外せば妊娠は皆無です。
そうは言っても安全な日にデートが出来るとは限らないのでまだ1度くらいですよ。ゴム無しだったのは…(^.^)
>> 43
私にとっての淫乱の見解…
私的には思いの無いエッチかな?
No.2で書いたようにそこに愛があればそれがどんなに淫らな行為であっても淫…
淫乱っていう言葉には低俗なマイナスのイメージがあります。
ただ俺自身、そういう低俗めいたところに落ちていきたい時があります。
そういう時は相手にも一緒に来いと思いますから、相手に「私、淫乱かもしれない」と言われると「いらっしゃい」と思うでしょうね。
実際に言われた事はありませんけど。
因みに、「低俗めいた」と書きましたが、俺の感覚では男女が裸になる時点で既に低俗です。
これには賛否両論あるだろうなと思いますが、恐らく俺は女性がエロ男を見るウンザリした目線で自分を見てしまっているんだと思います。
少し自己否定が入っているかもしれませんが、実際に女性と交わると女性の愛の感性で許されていく感じがします。だからセックスは好きです。
まあ女性にも色々いて、低俗男性の言葉に感化されてしまった(慣れてしまった)女性と交わると、やっぱり低俗は低俗だと再認識してしまい後味が悪いですよ。
長々書いてすみませんが、もう一つの質問も回答しますね。
俺が相手に淫乱と思った事はあります。何年も前でまだ若かった頃です。今は、正直とか素直とか天真爛漫とか奔放とか使える言葉が増えたので、わざわざ淫乱という言葉をチョイスするのは意図がある時だけです。
内容が支離滅裂に思えるかもね。
読みにくかったらすみません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧