ひとりごとプラスアルファ7
JOYのひとりごと
レスは歓迎ですが返レスできないこともあります
非難中傷・からかい等はやめてくださいね
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
私もずっと一緒は疲れるよ
先程の心理テストをスクロールしたら別の心理テストがあったよ
亜紀ちゃんはどれかな?
私は1だけどコメントとは少し違うよ
頭や顔からとか、アソコからとか言う選択肢はないね(笑)
【心理テスト】「お風呂で最初に洗う体のパーツは?」あなたを“幸せにする時間”がわかる!
https://trilltrill.jp/articles/1832255
>> 161
ジョイさんこんにちは♪
小説より漫画の方が表現としてはやばめ(笑)なの多いと思います。
と言ってもそれほどピクシブ詳しくはないです(^_^;)
たまに見る程度です。
私がチェックしている作家さんがすごくえっちなのかもしれません💦
最近は……というか一年に2回とか3回メモ帳に落書きするくらいで、きちんとした紙にペンで描いたりは全くしていないですね。
お買い物行ったら暑かったです(*_*)
- << 164 亜紀ちゃん こんばんは(*・ω・)ノ 亜紀ちゃんお気に入りのドぎつい小説や漫画や作家さんがあれば紹介してね(笑) イラストは年に何度か描いているんだ 絵が上手く描けるのは羨ましいよ 今日は少し雨☔️が降ったけど暖かかったよ 桜が散らないと良いのにな🌸
>> 166
じゃあ……
そんなにどぎついのでもないですが
「からみざかり」
って漫画はえっちぃです。
ああいうの読むんだって思われそうですが紹介しちゃいます(笑)
そんなには多く描いてないですよ。
本は何冊出したかな、十数冊かな?
プロの漫画家さんがアシさんのキャラを作品に出したりはあるみたいですね。
今頃はお知り合いさん、プロになっているかもですね(*^^*)
明日はジョイさんのほうはお天気良くなりそうですか?
- << 169 なるほど、こう言うのを読むんだ 亜紀ちゃんのことがますますお気に入りになりそうだよ 絵が綺麗だね 白抜きは気になったけどね(笑) このような漫画を読んでると勃起してくるけど、亜紀ちゃんも濡れてくるのかな? 同人誌に十数冊も載せてるってすごいね 前に見た絵もすごく上手だったよね 知り合いが有名漫画家になってたらすごいけどね(笑) その人の本名はペンネームのような名前だったよ 明日は天気が良くて暖かいようだよ
>> 167
じゃあ……
そんなにどぎついのでもないですが
「からみざかり」
って漫画はえっちぃです。
ああいうの読むんだって思われそうですが…
なるほど、こう言うのを読むんだ
亜紀ちゃんのことがますますお気に入りになりそうだよ
絵が綺麗だね
白抜きは気になったけどね(笑)
このような漫画を読んでると勃起してくるけど、亜紀ちゃんも濡れてくるのかな?
同人誌に十数冊も載せてるってすごいね
前に見た絵もすごく上手だったよね
知り合いが有名漫画家になってたらすごいけどね(笑)
その人の本名はペンネームのような名前だったよ
明日は天気が良くて暖かいようだよ
- << 174 サイトの宣伝でやたら流れてきて「どんなもんかな」と立ち読みしてみたんですけど、最初はえっち過ぎて立ち読み分だけ読みました。 しばらく経ってから続きがなんとなく読みたくなってサイトで買ってよんでみただけです。 えっちぃ漫画読めば濡れますよ~(笑) 漫画読みながらオナニーはないですけど(^_^;) 本出したって言っても友達と一緒に出した本がほとんどかな? 個人誌(私だけ)はよく覚えてないです、ってか何冊出したか忘れてます(笑) 有名な漫画家さんは一握りだと思いますよ~。 でも今でもプロになって活躍しているといいですね♪ じゃあ桜も残っているみたいですし、ジョイさんお休みですよね? 暖かい中お花見行けますね(*^^*)
昔の作品ですが
柏木ハルコさんの
「いぬ」
この漫画、とある界隈では伝説になっているらしいです。
絵柄がかわいらしいのでそんなにえっちくは感じませんが、最後までストーリーがしっかりしていて飽きさせませんね~♪
良い話なんです(*^^*)
>> 169
なるほど、こう言うのを読むんだ
亜紀ちゃんのことがますますお気に入りになりそうだよ
絵が綺麗だね
白抜きは気になったけどね(笑)
…
サイトの宣伝でやたら流れてきて「どんなもんかな」と立ち読みしてみたんですけど、最初はえっち過ぎて立ち読み分だけ読みました。
しばらく経ってから続きがなんとなく読みたくなってサイトで買ってよんでみただけです。
えっちぃ漫画読めば濡れますよ~(笑)
漫画読みながらオナニーはないですけど(^_^;)
本出したって言っても友達と一緒に出した本がほとんどかな?
個人誌(私だけ)はよく覚えてないです、ってか何冊出したか忘れてます(笑)
有名な漫画家さんは一握りだと思いますよ~。
でも今でもプロになって活躍しているといいですね♪
じゃあ桜も残っているみたいですし、ジョイさんお休みですよね?
暖かい中お花見行けますね(*^^*)
- << 176 亜紀ちゃんもエッチなマンガを読めば濡れるんだ〜 こう言う言葉を復唱するのは何なんだろね(笑) 同人誌だけじゃなくて個人誌も出してるってすごいね 文学の同人誌の会員になってたことがあるけど主宰者との付き合いで入ってただけだったよ 大学の教授やかなりの専門家もいて私にはレベルが高すぎたけど一応毎月読んでたよ 他にも他分野の同人誌の会員になったことがあるけどお付き合い程度だったよ 明日が休みなの覚えてくれてたんだ🎶 天気も良さそうだから花見に行ってこようかな(笑) カラミざかりはリメイクなんだね 桂あいり先生の漫画は亜紀ちゃんが濡れそうな作品が多いね
>> 174
サイトの宣伝でやたら流れてきて「どんなもんかな」と立ち読みしてみたんですけど、最初はえっち過ぎて立ち読み分だけ読みました。
しばらく経…
亜紀ちゃんもエッチなマンガを読めば濡れるんだ〜
こう言う言葉を復唱するのは何なんだろね(笑)
同人誌だけじゃなくて個人誌も出してるってすごいね
文学の同人誌の会員になってたことがあるけど主宰者との付き合いで入ってただけだったよ
大学の教授やかなりの専門家もいて私にはレベルが高すぎたけど一応毎月読んでたよ
他にも他分野の同人誌の会員になったことがあるけどお付き合い程度だったよ
明日が休みなの覚えてくれてたんだ🎶
天気も良さそうだから花見に行ってこようかな(笑)
カラミざかりはリメイクなんだね
桂あいり先生の漫画は亜紀ちゃんが濡れそうな作品が多いね
>> 178
亜紀ちゃんと話していると今まで知らなかった世界が拡がってくるよ
同人誌は主宰者と知り合いで会費を払っていただけだからすごくないよ(笑)…
ジョイさんの方が物知りだしすごいと思いますよ(*^^*)
ジョイさんの書いた小説読んでみたいですね♪
私がしていた同人活動は趣味の範囲で会員とか編集会議とかは無いですよ(ヾノ・∀・)ナイナイ
あはは(笑)ありがとうございます♪
- << 182 文学の同人誌の頃は作家や作品の考察の方が多く小説は書いてないよ 私が書けば挿れたい、やりたいだけの低俗なものになるだろうね(笑) 亜紀ちゃんと私小説を書けるようなエッチな関係になると書けるかも知れないよ(笑) 亜紀ちゃんに性交してるようなドエッチなイラストを描いてほしいよ(笑)
>> 180
象の授乳の映像があったよ
子供のゾウがおっぱいを飲む瞬間 part2 / 東山動物園
https://m.youtube.com/watch?v=FENi-78z18E
- << 183 おはようございます♪ やっぱり胸は映さないんですね(^_^;) ゾウ可愛いです♥️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧