彼女とのセックスと自分の体の悩みについて。自分は極度の早漏でアソコの大きさも12…
彼女とのセックスと自分の体の悩みについて。
自分は極度の早漏でアソコの大きさも12センチ程しかなく、セックスに自信がありません。
ですが絶倫です。
自分で言うのもなのですが、射精は4回程でき、その後永遠に射精のない絶頂が出来ます。
この体のせいで彼女とする時、挿入前に射精させてもらわないといちいち避妊具を頻繁に取り替えないといけないのでお互いに虚しい時間がほんの少し出来てしまいます。
これをどうにかする方法はないのでしょうか?
それからこの様な体の為に連続的なピストン運動ができない為、彼女が満足をしているか毎度毎度不安になります。
彼女に聞いても「前戯でいっぱい満たしてくれし、挿入中も感じることいっぱいしてくれるから僕とのセックスは満足してる」と言ってくれるのですが本当なのか、と疑ってしまいます。
冒頭に述べた様にセックスに自信がないので愛撫等で満足してもらうべくキス、クンニ、手マンなどで時間を掛けて満たす様にしているのですが、これは女性からしたら物足りないのでしょうか?
彼女に聞けば解決する話だとは思うのですが彼女に気を遣わせたくないですし、聞く勇気もありません。
くだらない質問かとは思いますがどうか回答頂けると嬉しいです。
最後に早漏で絶倫でセックスに自信がない人を貴方はどう思いますか?
No.3253302 2021/03/14 14:54(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧