女性に質問です。
女性に質問です。セックスの感想を教えてください。また、私の勝手な考えですが、彼女から本心で「したい」と言わないと思ってますが、実際、彼に言った方いますか?また、何故言ったかそのときの気持ちを教えてください。
No.3257304 2021/03/21 01:20(スレ作成日時)
神様が人にだけ与えてくれた、性を楽しむ、快楽を追求する権利。愛する夫と合体し始めの瞬間、しみじみと、お互いが持ち合わせていない機能を分かち合って、これから夢心地の世界へ誘ってくれる期待感を感じつつ、後は快楽の世界に無我夢中になって、心身共に幸福感に満たされる。
また次も楽しくSEXがしたいから、今日1日を頑張れる。お料理、お洗濯、お掃除など主婦仕事も、全てはSEXするためのプロローグでしかない。
女で良かったと思わせてくれる、何度味わっても決して飽きることのないオルガズム。夫の全てが愛おしく思え、巡り会って、私を選んでくれた感謝の中に、生きる活力と日常生活にモチベーションを与えてくれる必要不可欠な行為です!