なぜ不倫はいけないの?
不倫警察のような人を見るとこの人何なんだろうと思ってしまう
夫婦だけの問題じゃなく周囲まで巻き込んでしまうから。
自分の性欲で泣いてる人がいても続けられる?
そんなんなら独身に戻って好きなだけしたらいいと思うな~
- << 4 1さん レスありがとうございます 不倫じゃなくても他人を巻き込まないことの方が少ないのじゃないですか? 恋人を取りあったら選ばれなかった人を巻き込むことになるのでいけないことになるのですか? 仕事を頑張って他の人がリストラされたらその人を巻き込むことになるのでいけないことになるのですか? 好きになった人が私とのつきあいを望んで交際すれば相手が独身でも既婚でも誰かを巻き込むことになりますよね 私は性欲だけで交際はしないですし独身ですよ
>> 1
夫婦だけの問題じゃなく周囲まで巻き込んでしまうから。
自分の性欲で泣いてる人がいても続けられる?
そんなんなら独身に戻って好きなだけした…
1さん
レスありがとうございます
不倫じゃなくても他人を巻き込まないことの方が少ないのじゃないですか?
恋人を取りあったら選ばれなかった人を巻き込むことになるのでいけないことになるのですか?
仕事を頑張って他の人がリストラされたらその人を巻き込むことになるのでいけないことになるのですか?
好きになった人が私とのつきあいを望んで交際すれば相手が独身でも既婚でも誰かを巻き込むことになりますよね
私は性欲だけで交際はしないですし独身ですよ
- << 7 でも不倫って既婚者と体の関係結んでるんですよね?
>> 5
2さん
レスありがとうございます
配偶者って私のですか?
私は独身ですよ
相手の配偶者にはそんなこと言う必要はないと思います
主さんが独身ならなんの問題もないですよ。ただ相手の方は主さんとの関係が配偶者にばれれば色々な問題がおこりますよね!
後、主さんが気をつける事は貯金を300万円ほどあればなんの問題もないです。
- << 10 2さん 300万円って慰謝料のことですか? それくらいなら全然大丈夫ですよ(笑) 彼が奥さんと別れて私と一緒になるときは彼は財産分与や慰謝料で奥さんに財産の半分以上を渡すと言ってますよ 私は彼の財産はいらないですし彼のしたいようにすればいいと思っています それと私は彼と交際していますが彼が奥さんと離婚するまでは身体の関係は結ばないですよ(笑)
何かが壊れてるから不倫になってると思うんですけど…
まるで不倫相手が現れなければ家庭は壊れなかったって言うような言い分が私には納得出来ません。
どうして責任転嫁出来るんでしょう?
主さんにとっては仕方ない事だと思うけど結局、民主主義だから少数意見は淘汰されちゃいますよね。
体の関係が無くても裁判のなったら不倫と認定されたりする場合もあるそうなので気を付けて下さいね。(私も詳しくは知らないんだけど何かに書いてました。)
- << 16 14さん レスありがとうございます 彼は奥さんに気づかれたら結婚してるって知らなかったと言えばいいといってますが私は正直に言ってしまうと思います(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧