イチャイチャしたい♥
ネットだけどイチャイチャしてくれる優しい方いませんか?寂しくて仕方ないです😂
>> 34
リホ来てくれてたんだね、ありがとう😂通りすがりさんも優しいお言葉ありがとうございます😌
ごめんね🙇💦💦自分勝手で無性に寂しくて甘えたい時がある。一方で全然平気な時もある。その波が不安定に訪れる😭 リアルに恋愛しようと思ってるんだけど、前の恋愛を引きずってる😅
自分は独身だから、我が儘言える立場だからリホに申し訳ないね、ごめんね😢💨💨
- << 41 ♪~カイトへ~♪ 短い間だったけど、お話ししてくれてありがとう(。uωu)♪ カイトが最後に『ごめんね』と言ってるので、これが『リホではダメなんだ』と勝手に解釈します。 カイト♪ 前の恋愛を引きずってしまうのは、素敵な恋愛をしていた証しだと思います。 素敵だったからこそ、全てを忘れるなんて難しいと思う。 カイトが素敵な女性と出逢えることを願っています✨ 私はこれで最後にします。 カイト♪元気でね( ´∀`)/~~ リホ
>> 41
リホへ
リホは凄く凄く優しくて気遣い出来て思いやりあって素敵な女性なんだなぁと思うし、リホみたいな女性見つけたいなぁと心から思ってます😂
凄く言いにくかったんだけど、リアルでちょっとずつだけどLINEするようになった人がいて、ちょっと頑張ってます‼️
自分でスレ作ってて、いつも我が儘でごめんね🙇💦💦
リホから貰った言葉と癒しをちゃんと受け止めて、素敵な女性見つけるね✨
ホントにホントにありがとう😂
リホも無理せず幸せな時間がずっと続くことを願ってます🌸😆🌸
お話してくれてありがとう✨
カイト
- << 44 ♪~カイトへ~♪ レスありがとう(*´-`*)ゞ カイトのレス読んだらまた来ちゃったよ(^∀^;) リアルでLINEしている女性のこと教えてくれてありがとう♪ 頑張らなくて自然体が一番だと思うよ。 最初に頑張ったら、途中で息切れしちゃうからね(゚∀゚;) カイトを応援しています(o^-^)尸 カイトにお願いです。 イチャイチャ目的じゃなくて、カイトが何か話したいことがある時にはレスください。 直ぐにレス出来ないこともあるかもしれないけど、リホはずっとこのスレに潜んでいますから(笑) リホ
>> 42
リホへ
リホは凄く凄く優しくて気遣い出来て思いやりあって素敵な女性なんだなぁと思うし、リホみたいな女性見つけたいなぁと心から思ってます…
♪~カイトへ~♪
レスありがとう(*´-`*)ゞ
カイトのレス読んだらまた来ちゃったよ(^∀^;)
リアルでLINEしている女性のこと教えてくれてありがとう♪
頑張らなくて自然体が一番だと思うよ。
最初に頑張ったら、途中で息切れしちゃうからね(゚∀゚;)
カイトを応援しています(o^-^)尸
カイトにお願いです。
イチャイチャ目的じゃなくて、カイトが何か話したいことがある時にはレスください。
直ぐにレス出来ないこともあるかもしれないけど、リホはずっとこのスレに潜んでいますから(笑)
リホ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧