私は立ちバックで髪の毛を掴まれたり、軽く叩かれながら乱暴に突かれるのが好きなので…
私は立ちバックで髪の毛を掴まれたり、軽く叩かれながら乱暴に突かれるのが好きなのですが、彼氏に上手く伝えられません。
見た目や普段の性格から勘違いされ、むしろSっぽい感じを求められてしまいます。相手にそれとなく伝える良い方法無いでしょうか?
No.3281925 2021/04/30 15:30(スレ作成日時)
何かそんな事って言い方も失礼かも知れないけど女性が気を遣う事じゃないと思うよ。けどこればかりはそう言う行為をしてみないと分からないからね。
相手が気付かない以上は解決しない問題だからお気持ち察します。
自分的には精神的な苦痛とか負担になる前に別のパートナーを探す方が良いと思う。性交は関係が続けば同じだけ付いて回る事だから、今は悩みとして我慢できても深刻な問題になると我慢は出来なくなるよ。
こんなことしか言えなくてごめんね
- << 9 ありがとうございます。 私は性癖のことだけ言えば、かなりアブノーマルで、それが合う相手を求めていては普通の恋愛も結婚もできないと諦めています。なのでそこは我慢できると思っているのですが、確かに少しずつ不満は溜まって来ますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧