いちごみるく🍓水密桃🍑
夢の続き.。o○
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
かっこいいなぁ(,,> <,,)♡
謎の男性とのえっちな夢以来、なんかひとりえっちがすごく気持ちいいと言うか(。>﹏<。)💦💦
今までは、えっちな気持ちになるもののこれといって彼氏いるわけじゃなかったからおもちゃ使ったりとか...💦💦
で、あまり気持ちよくなかったけど夢以来、変な感じだけどひとりえっちじゃない...みたいな☺️💦💦
久しぶりにおもちゃを使いたい。。。(*μ_μ)♡
>> 2
彼からの「したいでしょ?」って言われてクリトリスにつんって刺激くれるのが嬉しいよぉ( ,,>_<,,)♡
たくさんイッていいよって言葉も嬉しいし😊、いっぱい舐めてくれたり舌先でいじめてくれたり、そのまま中に挿れてくれたり、おもちゃと一緒に攻めてくれたり...何か毎日、えっちしちゃってる(*¨*)
オナニーも見てくれたり(。・m・)クスクス
そこから、ちかんごっことか(♡´艸`)(笑)
彼いわく私の感じてる姿が可愛いらしい(🎀*ơ ᎑ ơ )💦💦
日に日に私の感度が🙈💦💦
今日は「えっちだね、糸引いてるよ?」だって( つ//〜//⊂)
後、今日は私のみぞおちが何か満足してるっぽい(つ✧ω✧)つ
いつも私ばかり気持ちいいからたまには彼にも気持ちよくなってほしいけど恥ずかしくて言えない...モジ(((*´ε` *)(* ´З`*)))モジ
だけど舐めてあげたいなぁ(*˙˘˙*)♡
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧