エッチな失敗(女性専用)💁♀️
エッチな失敗教えてください🙆♀️
No.3287573 2021/05/09 08:08(スレ作成日時)
元彼と偶然出会ってエッチをしてしまいましたわ
前よりエッチが上手くなっていてすごく感じて、拒んだのですがアナル処女も奪われてしまいましたよ
(元彼との)初エッチのこと覚えているか?
どこが一番感じたかな?
セックス中や合間に交際してたときのいろんな話をしましたが、帰り際になって大きく話が合わないことがあり問いただしましたら、元彼ではなく元彼の双子の弟でした💦
一卵性双生児なのでそっくりでしたが交際している時は間違うことはなかったのですが、しばらく会ってないので完全に騙されてしまいましたわ
元彼とのセックスのことや私の身体のことなど知られたくないことを話してしまい、アナル処女まで奪われてしまって今でも後悔しています
- << 5 3さん 一卵性双生児は見分けがつかないことがありますね 友人も一卵性双生児で姉妹が入れ替わって旦那が気づくか試しましたが、旦那が完全に騙せれてエッチされそうになったと言ってましたよ 3さんは元彼の弟さんにエッチされてしまったのですね💧
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧