人には言えない4
閲覧注意です。
変態的な記述がありますので不快になる方は参照を控えてくださいね。
タグ
不思議の国のありさ
2011年
5年生の3学期が始まった。
この頃、ありさにあだ名がついた。
メズール
というあだ名を男子達につけられた。
どういう意味かわからなったけど、女子が教えてくれた。
この時放送されていた、仮面ライダーオーズに出てくる敵キャラの怪人の名前らしい。人間に擬態してる時の女の子に、ありさが似ているらしい。
日曜日にありさも気になって番組を見た。顔を見てびっくりした。
わたしだ!
その女の子は、未来穂香というティーンモデルで、その時13歳だった。
ありさより年上だけど、まだ中学1年の彼女。太ももとかエロくエッチな感じがした。それから未来穂香さんが好きになった。
メズールというあだ名も嫌じゃなかった。
この頃のありさの身長は、142センチくらいだったと思う。
小5から10年経って、たったの3センチしか伸びてないのね…
中学卒業するくらいまで、メズールって言われていた。男子には人気があったみたい。その話はこれから…
不思議の国のありさ
1月も終わり2月になった。
ママの仕事は、ホステスをしてるというのを聞いてたけれど、ほんとの事は知らなかった。お休みもいつだかわからなった。たいがいありさとスレ違いが多くて、学校から帰ってママがいると、お休みなんだ…と思った。最近そういう時、野沢さんも一緒にいる。野沢さんは必ずありさにケーキやスイーツを買ってきてくれた。それからだんだんと、ありさも野沢さんと話すようになり、3人で食事に行ったりするようになった。
この頃から、ありさは情緒不安定になったり体も変化の兆しが現れるようになった。
そして3月になり
ありさは11歳になった。
そしてそれは訪れた。
ありさは初潮を迎えたのであった。
不思議の国のありさ
2011年3月11日金曜日
この日ありさは、5時間授業でチャイムが鳴るとすぐに学校を出た。
野沢さんからメールで、誕生日プレゼントで、ありさが欲しがっていたワンピースを買ったから、渡したいとメールがきたからだ。野沢さんは、マンションの前で待っているからと再びメールがきた。
マンションに着くと野沢さんがいた。
ママは実家に行っていないけど、わざわざプレゼントを持ってきてくれたから、上がってお茶でも飲んでいってくださいとありさは言った。
この頃だいぶ親しくなっていた。
プレゼントは、花柄フリルのミニワンピースで、3人でショッピングに行った時にありさが気に入ってた服だ。
ありがとう!
ちょっと着てもいい?
ありさは自分の部屋で着替えてきた。
かわいいよ、ありさちゃん美人だから、よく似合ってるよ
うれしいってありさが言った時
突然、激しく揺れた
ありさは立っていられずしゃがみ込んだ。
さらに激しく揺れる…
キッチンの方で立て続けに割れる音
棚の上の物が飛ぶように落ちた。
キャッ! こわい…
ありさは野沢に抱きついた。
野沢もありさをしっかりと抱きしめた。
かなり長い間揺れ続いた。
揺れがおさまっても、ありさは野沢にしがみついていた。
もう大丈夫だよ…
しかしまた揺れはじめた。
ありさはさらに強く野沢にしがみついた。
野沢もありさを強く抱きしめ、
これはたいへんな事になるぞ…と思った
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧