やっと18才になった
これで自由になれる。
あまりに嬉しくて早起きをしてしまいました。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
見ず知らずの零細企業のおっさんで何の力にもなれませんが、全力であなたを応援します。
少しでも多くの幸せがありますように。
- << 17 ありがとうございます。私は極ごく普通の人を好きになりたいのです。ただ今の地に住んでいたのではそれはかないません。 みんなが私の事を知っています。親子で身体を売って生きている事を。 だから、私の事を誰も知らない土地に行きたいのです。そして今日やっと18になりました。土曜日にある土地にアパートを探しにいきます、そして私に権利があるかは分かりませんが、極普通の生活をしてみたいのです。 知らないおじさんに無理やりあそこを舐められ逝かされる苦痛から解放されたくて。
>> 15
見ず知らずの零細企業のおっさんで何の力にもなれませんが、全力であなたを応援します。
少しでも多くの幸せがありますように。
ありがとうございます。私は極ごく普通の人を好きになりたいのです。ただ今の地に住んでいたのではそれはかないません。
みんなが私の事を知っています。親子で身体を売って生きている事を。
だから、私の事を誰も知らない土地に行きたいのです。そして今日やっと18になりました。土曜日にある土地にアパートを探しにいきます、そして私に権利があるかは分かりませんが、極普通の生活をしてみたいのです。
知らないおじさんに無理やりあそこを舐められ逝かされる苦痛から解放されたくて。
今どきそんな話ある??中1からずっとって。ちょっとどっかに相談したり、ちゃんとした大人がチクっただけであんたは保護されたんだよ。
そりゃ何人も汚いオッサンに乗っかられて心が荒み切ったと思うが、年端のいかない頃ならともかく、そんな長期間は普通耐えへんよ。あんただっておめこが気持ちええからそんな歳まで黙って続けたんとちゃうの?
鬼みたいな母親には違いないが、全部が全部あんたの言い分だけを信じれへんわ。
- << 23 正直にいいますと、気持ち良い相手もいれば気持ち良くない相手もいます。逝かされる相手もいました。ただ、私が続けていたのは今日の為にでした。母に内緒であったりもしたし、知り合いから紹介された相手もいました。お金がなければ母からの独立などは不可能なのは分かっていましたから、また私自身を変えてくれたのも援をしていた男性です。
>> 20 今どきそんな話ある??中1からずっとって。ちょっとどっかに相談したり、ちゃんとした大人がチクっただけであんたは保護されたんだよ。 そりゃ何… 正直にいいますと、気持ち良い相手もいれば気持ち良くない相手もいます。逝かされる相手もいました。ただ、私が続けていたのは今日の為にでした。母に内緒であったりもしたし、知り合いから紹介された相手もいました。お金がなければ母からの独立などは不可能なのは分かっていましたから、また私自身を変えてくれたのも援をしていた男性です。
- << 25 女は男次第で変わると言う事か? 実際、どんな事情があるにせよ血の繋がった実母と縁を切り、援を受けていた男に人生を変えられたとは何か薄っぺらく弱い女の人生にしか思えん。 自分1人で人生を考え、人生1人で築きながら1人の女として生きていけないものか?‥‥場所を変えても結局、また変な男に引っ掛かって再び人生をやり直すのかな?
>> 23
正直にいいますと、気持ち良い相手もいれば気持ち良くない相手もいます。逝かされる相手もいました。ただ、私が続けていたのは今日の為にでした。母に…
女は男次第で変わると言う事か?
実際、どんな事情があるにせよ血の繋がった実母と縁を切り、援を受けていた男に人生を変えられたとは何か薄っぺらく弱い女の人生にしか思えん。
自分1人で人生を考え、人生1人で築きながら1人の女として生きていけないものか?‥‥場所を変えても結局、また変な男に引っ掛かって再び人生をやり直すのかな?
- << 27 仰る事は十分に分かります。次の方の返信で私がいま実践をしている事、また今後に向かって気をつけている事、また現在かかえている問題等を書いてこのスレを終わりにしたいと思います。
エロいしがないおっさんが言う事なんて説得力ありませんが、一つだけオッサンからのお願いがあります。覚悟を決めて自立する以上、困ったときに安易な方法でお金を稼ぐことをしないでほしいです。人間弱いものですからどうしても楽な方、楽な方に逃げてしまいがちです。おっちゃんは学生時代ゴルフのキャディのアルバイトをしていました。日給1万円から1.5万円貰えるんです。学生でも平日も働けば30万近く稼いでいる奴がいました。そいつは結局大学行かずにずっとゴルフ場にいました。
おっちゃんも1社目の会社を辞めて次の会社に転職するときにプー太郎になり、お金に困った時ゴルフのキャディのバイトをしようかと思いましたが、我慢して深夜のコールセンターで働くことにしたんです。そこで出会いがあり起業するきっかけとなる会社に転職することになったのです。人生積極的に進めば何らかしらの展望が開けるはずです。
是非、ドラゴン桜をみて自分を奮い立たせてください。
あなたの幸運をお祈りいたします。(決して宗教家ではありません)
ともに頑張りましょう。
- << 28 まずは、何度も温かい言葉をありがとうございます。 私が知り合った方から教えて頂いたのは、まずは生活習慣。 26さんの言われるお金の問題がです。今年に入ってからは、1日に使うお金は1000円以内にしています、またお米や生活雑貨は月に1回まとめて1万円以下にしています。上手く自炊をしてお金を使わない事を気をつけています。 次に社会人として恥ずかしくない言葉使い、または仕草等なども気をつけています。そして将来のために女子力もあげていくようにしています(私に普通の幸せがあるかは分かりませが) そして楽にお金を稼ぐ方法と言われる事も、今はその方と(今は援はなし)一昨日で最後にした男性だけです。 最後になるので恥をしのんで私自身の問題を書きます。
>> 26
エロいしがないおっさんが言う事なんて説得力ありませんが、一つだけオッサンからのお願いがあります。覚悟を決めて自立する以上、困ったときに安易な…
まずは、何度も温かい言葉をありがとうございます。
私が知り合った方から教えて頂いたのは、まずは生活習慣。
26さんの言われるお金の問題がです。今年に入ってからは、1日に使うお金は1000円以内にしています、またお米や生活雑貨は月に1回まとめて1万円以下にしています。上手く自炊をしてお金を使わない事を気をつけています。
次に社会人として恥ずかしくない言葉使い、または仕草等なども気をつけています。そして将来のために女子力もあげていくようにしています(私に普通の幸せがあるかは分かりませが)
そして楽にお金を稼ぐ方法と言われる事も、今はその方と(今は援はなし)一昨日で最後にした男性だけです。
最後になるので恥をしのんで私自身の問題を書きます。
本当に自分が情けないのですが、私自身の身体が男性を欲しがる事があるのです。最初は嫌で嫌で
しょうがなかった(もちろん今もありますが)中には本当に上手な男性もいました。一昨日を最後にした方とは本当に楽しく付き合っていたし、性の趣向もあっていました。この私の性欲をいかにして抑えていくか、恥ずかしながら思っています。
いままで色々な返信をくれて本当にありがとうございました。このスマホは母名義な為、本日をもって処分します。今日からは自分のスマホで誰1人からも連絡がないスマホをもって頑張っていきます。本当に皆さんありがとうございました。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧