エッチの相手は何歳までOKですか❓(女性専用)
60代の男性です
容姿は良い方で50代前半といわれます
気力、体力、勃起力も充実しています
セックス相手の募集じゃありません(笑)
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 154
そんなに よろこばなくていいょ
あまり気にせず
すずが 呼びやすい呼び方でいいょ
私は 168㎝だよ
コンプレックスは
胸が小さいのが嫌なところ
すずは やっぱりドMなんだ
何となく わかってた
でも すずのこと 好きだよ
今から 出かけるので
話せて よかった
>> 161
すず
お店の お弁当良く売れるのは
すずが 頑張ってるからだよ
もう少し がんばれ👍
私は 営業の移動中だよ
今日は すずとお風呂に
入ろうかなぁ
仕事お互い 頑張ろうね
大好き💕💕
- << 165 お姉ちゃん ちょっとすずの話します すずの両親は沖縄生まれです 高校の同級生だったみたいで父が就職で東京に来て母が追っかけてきて結婚したらしいです。 20年前すずが生まれる時に、沖縄のドラマやってたらしく、すごい人気があったドラマらしく沖縄ブームにもなるくらいだったらしいそうです。そのドラマのヒロインと同じ名前をつけたそうです。 DVDで何度も見させられたけど、山田孝之が今とぜんぜん違くて、かわいい美少年でびっくりしました。 でもすずは広瀬すずちゃんが大好きなのですずがいいです。 おしまい
>> 162
お姉ちゃん
ただいま😍🏠️🎶
お姉ちゃんはOLさん?
営業移動中なんてカッコいいね
すずは、去年高校卒業したんだけど、コロナでどこにも就職できずにいたのね。
今のお弁当屋はもう1年以上働いてる。
居酒屋もコロナで夜早い時間までしか営業できなくて、お客さんも少ないので昼間弁当始めたみたいです。
すずは、月曜から金曜まで働いてます。
ほとんどサラリーマンやOLさんが買いに来るから土日はやってないの。
毎日、小網神社にお参りしてから行きます。ここはものすごいパワースポットなのよ。
お姉ちゃん背高くて美人でしょう
ちっちゃいすずを抱っこしてキスしてくれるの妄想しちゃった💓
>> 162
すず
お店の お弁当良く売れるのは
すずが 頑張ってるからだよ
もう少し がんばれ👍
私は 営業の移動中だよ
今日は すず…
お姉ちゃん
ちょっとすずの話します
すずの両親は沖縄生まれです
高校の同級生だったみたいで父が就職で東京に来て母が追っかけてきて結婚したらしいです。
20年前すずが生まれる時に、沖縄のドラマやってたらしく、すごい人気があったドラマらしく沖縄ブームにもなるくらいだったらしいそうです。そのドラマのヒロインと同じ名前をつけたそうです。
DVDで何度も見させられたけど、山田孝之が今とぜんぜん違くて、かわいい美少年でびっくりしました。
でもすずは広瀬すずちゃんが大好きなのですずがいいです。
おしまい
- << 167 すず ただいま一つ やっと帰って来た いっぱい 話し聞いて嬉しかった 私も 頑張ろうって思えた すずは 若いし 頑張り屋さんだから これから すずらしい道が見えてくる と思うよ^_^ すず お風呂入るよ🛁
>> 164
主さん
横レスばかりして
ほんとごめんなさい
すずにもからんでくださいね
すずちゃん
横レス大歓迎だから気にしなくていいよ
スレがいっぱいになれば新しいスレを作るから、それもいっぱいにしてくれると嬉しいよ
すずちゃんとアンちゃんの美人姉妹にも絡ませてもらうね
スレが盛り上がってくると新規で批判的なレスが入ってくることがあるから、投稿制限をかけておくね
>> 178
お姉ちゃん
もしかして
すずとエッチしたの?
だとしたらうれしいけど😃💕
すず
そんなこと 言えない❤️
変なこと言うから
すずにされたこと・・・
仕事頑張ろう
>> 185
お姉ちゃん
ただいま💕
お姉ちゃんはまだまだ仕事だよね
頑張ってね👧➰💋
すず
やっと 仕事終わった
仕事中は なかなか返事出来なくて
ごめんね
でも すずから元気もらってる
山之内すずの話し あん久しぶりに
笑いのツボに入った
すずの天然の所 可愛すぎる
抱きしめてたくなる
💕💕💕
- << 193 お姉ちゃん お疲れさまでした お姉ちゃんをマッサージしてあげたい すず上手だから でも揉みながら舐めたくなっちゃうね テレビ見てたら中村アン出てた すんごいキレイ こんなに整った顔の人いないよね 目、鼻、口全部キレイ 特に口が好き 口角上がってて 何で髪切ったのかな? 中村アンこんなにいいなって思ったのは やっぱりお姉ちゃんの影響 中村アンに似てるなんてお姉ちゃんすごい お姉ちゃん背高いからヒール履くと 170こえるでしょ すずがヒール履くとがに股で猫背になってチンピラみたいな歩き方になっちゃうのよ 確かに胸はすずの方が大きいけど、顔もスタイルも何もかもお姉ちゃんには、かなわないよ
>> 191
すず
やっと 仕事終わった
仕事中は なかなか返事出来なくて
ごめんね
でも すずから元気もらってる
山之内すずの話し …
お姉ちゃん
お疲れさまでした
お姉ちゃんをマッサージしてあげたい
すず上手だから
でも揉みながら舐めたくなっちゃうね
テレビ見てたら中村アン出てた
すんごいキレイ
こんなに整った顔の人いないよね
目、鼻、口全部キレイ
特に口が好き 口角上がってて
何で髪切ったのかな?
中村アンこんなにいいなって思ったのは
やっぱりお姉ちゃんの影響
中村アンに似てるなんてお姉ちゃんすごい
お姉ちゃん背高いからヒール履くと
170こえるでしょ
すずがヒール履くとがに股で猫背になってチンピラみたいな歩き方になっちゃうのよ
確かに胸はすずの方が大きいけど、顔もスタイルも何もかもお姉ちゃんには、かなわないよ
- << 197 すずに あんの胸 大きくなるように マッサージしてもらおうかな でも すずにかかったら あん我慢できなくなるよね すずは あんの知らないこと 知ってそうだもん すずは あんにとって 小悪魔だよ でも すず可愛すぎる😃
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧