エッチの相手は何歳までOKですか❓(女性専用)
60代の男性です
容姿は良い方で50代前半といわれます
気力、体力、勃起力も充実しています
セックス相手の募集じゃありません(笑)
タグ
No.3296951 2021/05/23 08:16(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
お姉ちゃんとパパ
ちょっと前みたいな感じになって
うれしい
すずが横レスしちゃったから
前みたいな感じを壊してしまって
気にしてたの
すずの事気にしないで、もっと前みたいな会話をしてください
すずはこういうところだから、平気でおまんことか言えるのよ
普段は言わないよ
前につきあってた彼には、言わされましたよ わざとひわいな言葉とか言うように
- << 287 すず のこと 何で こんな好きになったんだろう あんは 仕事では部下もいるのに 凄く キツイ女って言われ 弱みも見せない そんな あんを すずは 正真正銘の小悪魔だよ すずは あんに 確かに胸はすずの方が大きいけど とかも言うし いっぱいいっぱい 失礼な事言うけど 憎めないし 好きな気持ちが 大きく 大きく なった とりあえず 大好きなんだから❤️
>> 288
お姉ちゃん💕
ごめんなさい
ほんとすずって
デリカシーがなくて
思ったことすぐ口にして
バカでごめんね
すずのことは
良くわかる
お父さんに 一番似てる
純天然の すず
そんな すずが 大好きだから
文句あるか❤️💋
同じくらい パパも
大好きだから❤️
- << 292 すずは 厚かましくて慣れ慣れしいし、やかましくてバカだけど バカっていえば 妹とよくスカートめくりするの お互いのすきをついて すきありって言いながらスカートめくるの で、この妹 すずや母にカンチョーするの カンチョーって言いながら で妹が洗い物してる時に後ろから、そーっと近づきスカートの中に手を入れてパンツ下ろしてやった 妹、手が洗剤だらけですぐ何にもできずに怒ってた その後、寝ながらスマホしてたら電気アンマやられた バカな姉妹でしょ
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧