非日常的な映像
先日、友人3人で居酒屋で飲んでいました。
ある程度飲みも進んで僕はトイレに行きたくなり席を立ちました、そこの居酒屋はそんなに広く無く建物も古いので男女兼用の和式トイレで、個室も狭くドアを開けると便器が真正面にあるレイアウトのトイレです。
僕は鍵が掛かっていないことをドアノブの青色マークで確認してドアを開けました。
すると中に女性が入っていて、正に出ている真っ最中だったのです。
真っ白な大きなお尻の割れ目から内容物が出て、出ている内容物の先端は少し便器に到達していているもののまだ出ている最中なので上部は女性と繋がったままでした。
僕はその状態の女性を真後ろから見たのですが人生最大のショッキングな映像であったと共にもの凄く驚きました。
女性は振り向き僕と目が合ったのですが悲鳴を上げる訳でも無く軽く苦笑いしました。
僕は瞬時にスミマセンと謝りドアを閉めました、ほんのコンマ何秒の出来事でしたがその映像ご目に焼き付いてしまいました。
女性は僕の予測ですか20代前半くらいでお尻がとにかく大きくて白かっです。
その時僕はドアを閉めた瞬間にフル勃起状態になりどうして良いか分からずそのまま友人を残し店を出ました。
上手く表現出来ないのですがその映像がトラウマになり、想像して自慰行為をしたりそれ系のエロ動画を見てしまう様になりました。
僕はこのまま変態になってしまうのでしょうか?
>> 13
彼女に求めるのは、絶対にやめた方がいいわよ。わたしみたいな性癖があれば別だけど(笑)普通はないだろうから。
わたしなら、いくらでも見せてあげるけど
- << 17 いくらでも見せて頂けるなんて本当に素敵ですね、最高です。 その時に遭遇した映像はあまりにも突然で脳に突き刺さる感覚を覚えました、僕は勃起したまま家に帰り映像を思い出しながら無心に自慰をしました。 脳裏に焼き付いていたので一度出しても思い出してはまたシゴいてしまい、何度もした事を覚えています。 それからそれ系の動画ばかり見て自分でしていますが、もう一度ライブで見たい感情が湧き出てしまっています。 彼女にはまだお願いしていませんが、やはり普通の願望では無いですよね、やめた方が良いでしょうか?
>> 14
彼女に求めるのは、絶対にやめた方がいいわよ。わたしみたいな性癖があれば別だけど(笑)普通はないだろうから。
わたしなら、いくらでも見せ…
いくらでも見せて頂けるなんて本当に素敵ですね、最高です。
その時に遭遇した映像はあまりにも突然で脳に突き刺さる感覚を覚えました、僕は勃起したまま家に帰り映像を思い出しながら無心に自慰をしました。
脳裏に焼き付いていたので一度出しても思い出してはまたシゴいてしまい、何度もした事を覚えています。
それからそれ系の動画ばかり見て自分でしていますが、もう一度ライブで見たい感情が湧き出てしまっています。
彼女にはまだお願いしていませんが、やはり普通の願望では無いですよね、やめた方が良いでしょうか?
- << 19 まず普通の彼女なら、絶対にあなたの願望を受け入れないと思います。 それにあなたの事を不信に思い破局するかもしれない。 もし彼女がわたしのような性癖を持っているのなら、理想的な素敵なカップルになるでしょう。 でも99%ないと思った方が… しばらく様子を見てみれば 彼女のアナル舐めたりしてますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧