下着に興奮する。
女性の下着ってなんであんなに興奮するんだろう?
21/06/14 12:29 追記
何色の下着はいてますか?
タグ
>> 9
一度だけTバックのパンティラインみた事ありますが、もの凄く興奮しました。
お尻のラインまるわかりで、触りたい気持ちを抑えるの一生懸命でした…
主さん、Tバック派ですか?
俺、フルバック大好き派です!
パン線=お尻が、堪らなく好きで、そういうお尻を街中で見つけると、しばらく後付けてガン見三昧してます。っていうか、そのガン見三昧をする為に外出することの方が多いかな。外出目的が女の尻を見に行くって感じですね。
- << 17 自分は中間派ですね〜。職場はスカートじゃなく作業着の女性ばかりだったから、パンティライン見るように性癖が変容してしまった。 ちなみに、薄い白のスカートならパンティの柄が分かるくらい、透視能力が身に付いた。
>> 25
ありがたい限りです!
今日は、イヌの散歩中のお姉さんが、汚物処理でしゃがみ込んだ時のデカ尻&パン線を堪能させてもらえたラッキーデーでした!俺がガン見していることに気づいているのか否か、かなりの時間、俺が座ったベンチのほぼ正面で、しゃがんたままでイヌとじゃれてくれたので、俺もしっかりと目に焼き付けることができました!ハイウエストのパン線は確認できましたが、柄までは、どんなに目を凝らしてもわかりません😖5さんの透視能力が俺にもあればと、悔やむ次第でした。白スカートだったから、チャンス!って思ったんですけれどね(^^;;
- << 47 朝のゴミほかし 50過ぎのオバハン ノーブラでTシャツ 垂れているがチグビが 見える さわったろか イカン
>> 30
本日のパン線ウォッチングは、電車で一駅隣で降りて、ちょっと行った所にあるショッピングモールで数十人規模でパン線女子を見つけてきました!
ガン見で堪能するのと違って、「パン線1号発見!」「2号発見」と、矢継ぎ早にチェックしていくのもまた楽しい!そして、時々、「これはっ!」っていう大好物のデカ尻フルバックを発見すると、目に焼き付けるようにガン見するのです!
今日イチのパン線デカ尻フルバック女子は、黒地にサイド白ラインのスポーツレギンスっていうか、スキニーパンツみたいのを穿いた東南アジア系の女子でした!背が高くて太ってないのに、お尻がデカい!日本人だとロングTシャツとかでお尻は隠しているイメージだけど、さすが外国人は、セックスアピールがよくわかっているなぁ~。
斜め後方から相手にもわかりやすい位のガン見で接近したけど、お尻プリプリ揺らして歩いてくれるから、15~20分は後つけてガン見三昧させてもらいました。
声はかけられないです。もう若くないので、頑張りたくないです。情けないけどね(^^;;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧