エッチの時の仕方?動きがいつもと違う。
8年ぐらいお付き合いしている彼がいるのですが、騎〇位をする時に彼が寝て私がいつも上に乗るのですが、
彼が座ったまま入れて(対面座〇のように)って言うので、いつも座って入れたりしないよね?なんで?って聞くと、乳首なめてもらおう、と思ってって言ったのですが、
なめれないので、挿入してすぐ彼が横になる感じでした。
次した時も、彼が座ったまま入れて、すぐ横になるので、
今までそうゆう入れ方をしたことなくて、
怪しく感じてしまって。。乳首なめれないのは、前にわかっているのに、なんでまたするのかな?って
急に挿入の仕方?って変わったりするのでしょうか?
対面座位をするなら、まだわかるのですが、挿入しただけなので、、
>> 20
3人とも独身だよ
2人は彼氏がいるようだけど今付き合ってる彼女は自称フリー(笑)
彼女たちとは年下の友だちみたいな感じで、買物や食事して話をしてカラオケ歌ってセックスすると言う感じかな
3人とも好きだけど独占するつもりはないし、いい相手が見つかれば幸せになって欲しいと思うけどね
セックスしたくなれば誘う回数が増えるけど、相手も都合があるから会えないときもあるしね
最初は3人と付き合ってたけど他の2人は転居したので、年に2〜3回会うくらいだね
彼氏に自分のことを優先して欲しいとか、家族と仲良くしてほしくないと思うと辛くなるね
彼氏のことが好きなんだね
旦那と彼氏はどんな点が違うの?
>> 32
彼女らの年代では行けない食事やバーにも連れていくし、彼女らにとってはパパ活より安全だからな(笑)
前にオカマバーに連れて行ったら喜んでたよ(笑)
結婚したらセックスなしで付き合ってくれる?と言ってたので、セックスなしならファミレスやカラオケだけだと言ったら笑ってたよ(笑)
セックスは人にもよるけど若い方がピチピチしてるし、同年代だと本気になってしまうからな
割り切れれば同年代でもいいけどな(笑)
主さんは彼とは別れた方がいいよ(笑)
アナルは奥さんにできないから主さんにしてるんだろな
それに多分別に女がいるな(笑)
でも幸せならいいか
オナニーはあまりしないな(笑)
セックスの方がいいからな
主さんはどうやってオナニーをするの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧