イク時の締まりについて
彼氏とエッチ中にイクと中が締まりすぎて、気を緩めると締め付けが痛くて萎えてしまう時があると言われています…。
もともと経験人数は多い方ですが、挿入でイった経験はありませんでした。
今の相手と出会ってから中イキ、ポルチオイキを覚えました。
もともとのエッチスタイルはいかに相手(男性)に気持ち良くなって貰えるか、最中の顔や身体はおかしくないかなどに気を取られていて、自分の気持ち良さは二の次でした。
そのスタイルだった為、自然と膣を締める癖がついているところに、イク時の締め付けが加わって凄い力らしいです(>_<)
この前どの程度なのか聞いたら、ナスを入れたら潰れてキュウリを入れたら叩ききゅうりになる程だと言われました…
ポルチオイキを習得してるので1分に1回はイク程なので相手は常にその圧に耐えているのかと思うと申し訳なくて💧
気にしなくていいと言われますが、実際力に負け萎えてしまう時もあるので悩んでいます。
なるべくイク時に力を入れない様に意識はしますが、正直最中は正気を保つのに精一杯でそこまで頭が回らない事が多いです💦
膣は締まれば締まるほどいいと思っていましたがそれも違うんでしょうか?
経験談教えて下さい(>_<)
絞まるだけじゃ 良いとは言えないな。僕の経験したのでやっぱり良いのは、ミミズ千匹、数の子天井です。本当にいるんですよ、そういう女性。
ただし彼女、そんなには締まりが余市言うことでは無いんですね。それでも具合が良い。
貴女もそんな風になって欲しいですね。リラックスして自然に、自然にセックスしてください。勿論高まったときは夢中でしょうが、それまではあくまでもリラックスですね。
僕も今までそれなりに沢山の女性とお付き合いしましたが、数の子天井に出会ったのは一人だけですので、この先キュウリのたたきが出きる方にお会いできるのかも知れませんので、貴女が特別変わったかただとも思いません。今の彼氏とゆったりお付き合いしていけばお互いの良い関係が築けると思います。
- << 4 いわゆる名器ってやつですね。 今までは締まればいいと思っていましたが、今はそれだけじゃダメなんだと痛感してます。 萎えられちゃったらエッチも途中で終わりになってしまうし…笑 リラックスを心掛けて次は挑んでみます! 「きゅうりのたたきが出来る方にお会いできる」でなんか笑ってしまいました。笑
>> 9
腟痙攣ってやばいらしいですね…😫
繋がったままで病院行くなんて絶対いやです💦
明日どうだったか報告しますね!笑
- << 12 ありがとうございます(o^^o) 本当やばいですよね。 むかーし、むかーし、新入社員だった頃、僕が今でもヒデキと呼んでる取締役がヒラだった頃、飲んで泊まった時、「こないださ!この部屋の2つ隣の角の部屋、奥さんとして旦那、ハマったまま救急車呼んだんだよ。ようは、してて膣痙攣して、強烈に挟まれて痛さで2人して繋がったまま、ずりずり移動してかつなん病院に電話したらしい」 「救急車に医者が乗ってきて,お尻に弛緩剤刺して、やっと離れたらしいけど,救急救命士2人に素っ裸見られるし,医者と看護婦ついてきてるし、俺も隙間から見たし、他の住人も見てた!奥さんに覆い被さった情けないけつ!やだねぇ〜」と言ってましたよ。 それで今でもその話,トラウマ並みに怖いですよ。なのて、今友達に性感マッサージしてご褒美にさせてくれますが、あまりしたくないんですよね。ただ、対面座位が癖になってるみたいで、断れなくて。。。万が一、そんなことになったら、、、、全て終わりです(笑)
>> 10
腟痙攣ってやばいらしいですね…😫
繋がったままで病院行くなんて絶対いやです💦
明日どうだったか報告しますね!笑
ありがとうございます(o^^o)
本当やばいですよね。
むかーし、むかーし、新入社員だった頃、僕が今でもヒデキと呼んでる取締役がヒラだった頃、飲んで泊まった時、「こないださ!この部屋の2つ隣の角の部屋、奥さんとして旦那、ハマったまま救急車呼んだんだよ。ようは、してて膣痙攣して、強烈に挟まれて痛さで2人して繋がったまま、ずりずり移動してかつなん病院に電話したらしい」
「救急車に医者が乗ってきて,お尻に弛緩剤刺して、やっと離れたらしいけど,救急救命士2人に素っ裸見られるし,医者と看護婦ついてきてるし、俺も隙間から見たし、他の住人も見てた!奥さんに覆い被さった情けないけつ!やだねぇ〜」と言ってましたよ。
それで今でもその話,トラウマ並みに怖いですよ。なのて、今友達に性感マッサージしてご褒美にさせてくれますが、あまりしたくないんですよね。ただ、対面座位が癖になってるみたいで、断れなくて。。。万が一、そんなことになったら、、、、全て終わりです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧