夫婦生活
最近、妻とレスになりかかってる気がして聞いてみたいと思いました。
先日の夜に普段と同じ様に夜の相手をしてもらおうとしたら拒否られたので、押さえつけてしようとしたら怒り始めたので諦めました。
今は3歳の子供がいて大変なのはわかるけど、生理と体調不良以外は相手をするのが普通だと思っていたからショックで、それから何もありません。これからどうするか①下手にでてとにかく頼むか②ちょっと強引に力で押さえてから
③風俗店などを利用する
いろいろあるけど、どうするのが良いと思いますか?
No.3330724 2021/07/13 23:52(スレ作成日時)
>> 8
この相場だと
この数倍貰える・・・
いいなー
横は置いといて
主さんへ、押さえつけて無理矢理はレイプです
奥さんが…
そんないろいろ面倒な事はあまりしないな
少しは手伝うけど、夜の相手を拒否されるのは困るので、ちょっと対策を考えよう
他に選択肢を増やさないと
- << 23 何か面倒ですか? 家事、育児を2人でやれば時短になります。 そうして一緒にする事で、コミュニケーションにもなります。 そうした時に、ちょっと手を貸したり、スキンシップする事で、性欲を刺激したり、可愛いと褒めたり、今日はすごく君としたい。等口説くだけですよ? 家事、育児を2人でやって、時短と、夫婦のコミュニケーションとが出来て、時間と気持ちに余裕ともてて、更に頼れる夫として、愛が深まり、感謝されて、セックスも楽しめる。 勿論、妻の為に、避妊はしっかりする。 子作りは2人の同意のもとで。 winwinですよ? まぁ、作った時間で必ずセックスするのではなく、奥さんのリラックスタイムや、夫婦で家飲みしつつ映画とか見ても良いですけど。 もうすぐ結婚して20年ですけど、 お手伝いまで入れたら、週5になる時もありますよ。セックスは週3くらい 勿論、生理中はお休みしますが、お手伝いはします。 奥さんは主さんのダッチワイフでも、オ○ホールでもありません、お子さん2人で作った人生のパートナーです。 大切にしてください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧