好きな食べ物がバナナ
好きな食べ物がバナナだというのは、いくつまで許されますか?40代では、さすがにイタイですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 64
サクランボもピーチも充分に熟れてる感じですねぇ。
アワビは手入れが行き届いて水分を含んで活発に動いて取れたてな新鮮な感じですね。
アワビ…
匿名さんは何歳ですか?お二人とも50代なんですね。
私はどちらかというと、甘く熟したバナナの方が好きです。
匿名さんは、サクランボ、ピーチ、アワビ、どれが一番好きですか?
- << 79 返事ありがとうございます。 私の年齢に興味を持ってくれるなんて、光栄です。 興味から連想へ 連想から、 良さそう、合いそう、良い人そう、とか、なれば良いですね。 サクランボもピーチもアワビも好きですよ。 もしも、連想から心が通じあって 相思相愛になったりしたら最高に好きになるんでしょうけどね。 下の息子が、そんな感じなのか、結婚しましたね。
>> 67
匿名さんは何歳ですか?お二人とも50代なんですね。
私はどちらかというと、甘く熟したバナナの方が好きです。
匿名さんは、サクランボ、ピー…
返事ありがとうございます。
私の年齢に興味を持ってくれるなんて、光栄です。
興味から連想へ
連想から、
良さそう、合いそう、良い人そう、とか、なれば良いですね。
サクランボもピーチもアワビも好きですよ。
もしも、連想から心が通じあって
相思相愛になったりしたら最高に好きになるんでしょうけどね。
下の息子が、そんな感じなのか、結婚しましたね。
- << 81 相思相愛、憧れます。 体だけじゃなくて、むしろ、心が離れなかったら、すごく嬉しいです。 お子さんも大きいと、わりと自由な時間もあるでしょう!?そういう時は何してるんですか?
>> 79
返事ありがとうございます。
私の年齢に興味を持ってくれるなんて、光栄です。
興味から連想へ
連想から、
良さそう、合いそう、良い人そ…
相思相愛、憧れます。
体だけじゃなくて、むしろ、心が離れなかったら、すごく嬉しいです。
お子さんも大きいと、わりと自由な時間もあるでしょう!?そういう時は何してるんですか?
- << 108 相思相愛に憧れますか。 身体だけじゃなく、心が離れない、それは素敵で理想的な仲ですね。 私も憧れてしまいます。 今は自由な時間があるようで無いですね。 貧乏暇なしって言いますが、実は仕事を辞めて 生活スタイルが変わってしまって 心に余裕が無いと言うか、好きな人に癒されたいですよ。 通りすがりさん1番さんのように、女性に聞きづらい事をズバリ聞く。 世の中の男性は聞きづらいと思ってる人が大半だと思いますが、聞きづらい、聞けないだけで本当は聞きたい、知りたいと思ってる人が全部かもですね。 女性は男性よりも受け身な分、男以上にそんな風に見られたくない、思われたくないと!そんな風にとは、エッチだスケベだエロだと思われたくない心理。でも、男以上に聞きたいけど聞けない事だらけなんじゃないですか。 ミクルの中であっても聞きたいけど聞けない、聞きづらい。 知ってても、知らない振りをしたりする事もあって当然かと思います。 何か有れば聞いてみて下さいね。 私からも聞いてみたりしてみます。 匿名さんじゃ言いにくいでしょうさから.アイさんと呼んでください。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧