好きな食べ物がバナナ
好きな食べ物がバナナだというのは、いくつまで許されますか?40代では、さすがにイタイですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 169 凄いレスが伸びて、盛り上がってるみたいで、私が入ると水を差すような感じになってしまいますかね。 主婦さんも、それなりに色んな経験されてるみ… アイさん、混ざりませんか?3人で
- << 175 ごめんなさい 自分は失礼します。
- << 198 あらま、主婦さんスレを閉めるんですね。 私は、水を差すような感じで、お邪魔かなとレスしたのは、 邪魔者は消えますと言う意味合いのつもりだったんですが、 主婦さんは、そうは察しなかったようですね。 ロム専の人からもレスがあるように、まあ色々な思いや目的じゃないでしょうけど、独占欲かな?求める物もそれぞれ違いがあって当然ですから。 気分を害したなんて、謝る必要もないですよ。 主婦さんは、全くその気がないと言う事を全面に出してたら良かったですね。 でも、真面目に返事するから、その気がないとは考え憎いのかもですね。 全くその気がなければ、返事もしないでしょうしね。 私が聞いたように、 適当に答えてる?嘘か作り話? 嘘が半分以上? 本当のこと? あの質問にも真面目に答えてましたからね。 顔も見えないけど、文章から人間性は垣間見えると言うか、読み取れたりするものですよ。 まあ、思いや意識、目的?色々な人が居てると言う事ですね。 お疲れ様でした。 スレを閉めてなかったのでレスをしました、 お疲れ様でした。
楽しくロムをさせて頂いていた者ですが、男性は独占欲が強い方が多いのでお気をつけ下さいね。
- << 180 顔もわからないのに、独占したいなんて思うものなんでしょうか?
- << 210 なんだかレスが伸びてたので読み返してました。 主婦さんのスレなので お門違いなのですが、 主さんの主婦さんのスレを個人的に使うようで申し訳ないです。 楽しくロムされてたみたいですが、独占欲の強い男には要注意ですか? 下手をしたらストーカーとか そんな事に繋がると言う警告なんでしょうか? バナナ好きな主婦さんは、私も含め返事の対応や、返信時間的なものや 真面目そうな印象を受けてしまいます。 もしかしたら、高齢者にならなくてもオレオレ詐欺や、還付金詐欺や、言葉巧みに来られたら騙されるような気がしています。 男からしたら、独占欲は女性の方が更に上に行くのでは?とか、勘違いな思いがありますが 甘えん坊さん、どうでしょう?
>> 172
アイさん、混ざりませんか?3人で
あらま、主婦さんスレを閉めるんですね。
私は、水を差すような感じで、お邪魔かなとレスしたのは、
邪魔者は消えますと言う意味合いのつもりだったんですが、
主婦さんは、そうは察しなかったようですね。
ロム専の人からもレスがあるように、まあ色々な思いや目的じゃないでしょうけど、独占欲かな?求める物もそれぞれ違いがあって当然ですから。
気分を害したなんて、謝る必要もないですよ。
主婦さんは、全くその気がないと言う事を全面に出してたら良かったですね。
でも、真面目に返事するから、その気がないとは考え憎いのかもですね。
全くその気がなければ、返事もしないでしょうしね。
私が聞いたように、
適当に答えてる?嘘か作り話?
嘘が半分以上?
本当のこと?
あの質問にも真面目に答えてましたからね。
顔も見えないけど、文章から人間性は垣間見えると言うか、読み取れたりするものですよ。
まあ、思いや意識、目的?色々な人が居てると言う事ですね。
お疲れ様でした。
スレを閉めてなかったのでレスをしました、
お疲れ様でした。
そろそろ閉めようと思います
なかなか踏ん切りがつかなくて…
私は人一倍、愛情を欲しがる人なんだと思う
それは、旦那でも子供や親に尽くしても、尽くされても埋まらない
何なんだろう
こういうところで、愛されて見せつけたいって思ってしまいます
- << 201 踏ん切りが付かないんですか、 このミクルの中でだけで、リアルに会ったりとか出会いを求めてる訳ではないんですね。 でも、愛されて見せつけたいとは? 例えば、何人もの男性からレスが来たりしたら?、チヤホヤじゃなく愛されて見せつけたい? 何人の中から一人を選ぶと言う意味かな。 なんか、出会いを求めてないと言いながら裏腹にも聞こえますよ。 ミクルの中だけ?本当に? 期待を持たすと言うか、また誤解を招きますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧