エッチ上手な男
気持ちいいセックスがしたいですが、独りよがりだったり、乱雑荒かったりと、下手くそな男ばかりで嫌になります。
どうしたらエッチの上手な男と出会るでしょうか?
No.3334562 2021/07/19 21:46(スレ作成日時)
これは運もあるんじゃないでしょうか?どうしても初めからうまい人と付き合いたいなら、そういう人に当たるまで寝てみるしかないのでは…。でも、それだと愛よりセックスの繋がりですから、いずれ虚しさがやってくると思います。それより、貴女にとって「付き合う」がどういうことなのかをまずは考えたみられた方が良いのではないでしょうか?何のために付き合うのか。お互いに愛があれば、相手を幸せにしたいという気持ちからセックスも上手くなろうとするものだと思います。もし好きになった人が下手だと思ったら、まずは貴女が勉強や工夫をして、相手にも自分の好みや感じる場所を伝えてうまくできるように導けばいいと思います。セックスといっても、コミュニケーションの問題だったりしますから。良い人と出会えるといいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧