人には言えない5
閲覧注意
不快になる内容があるかもしれませんので注意お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
なんか一年が早い。トキメキがないからだそう。
最近オシッコ回数がしかも尿道が緩く床にオシッコをなので最近はオシッコ出す容器を用意してます。
まぁ尿道カテーテル挿入ばかりしてるとなってしまう。しかしやめられない最近また変態ちんぽ見て喜ぶ人が🤭またやめられない。
- << 57 こんにちは・・ あーカテを使いすぎると、緩くなるので。勝手に出たりしますよ。お尻をきゅっと締め付けると、漏れにくくなると聞きましたが。ダメだった事がある(笑) そうなると、私もかなり変態ちんぽか(笑笑) あー指が入るんです(笑)小指は根元まで。中指は第二関節手です。 なので尿道口は広がっています(笑) (おしっこが縦に広がって出る、たまにあらぬ方向に(^^;) であ。。(笑)
>> 55
なんか一年が早い。トキメキがないからだそう。
最近オシッコ回数がしかも尿道が緩く床にオシッコをなので最近はオシッコ出す容器を用意してます。…
こんにちは・・
あーカテを使いすぎると、緩くなるので。勝手に出たりしますよ。お尻をきゅっと締め付けると、漏れにくくなると聞きましたが。ダメだった事がある(笑)
そうなると、私もかなり変態ちんぽか(笑笑)
あー指が入るんです(笑)小指は根元まで。中指は第二関節手です。
なので尿道口は広がっています(笑)
(おしっこが縦に広がって出る、たまにあらぬ方向に(^^;)
であ。。(笑)
- << 59 小指入ってしまうんですねーいいなぁ😊 自分尿道拡張かなりしたけど鈴口は拡がらないんですよねーだから切る人いますよね。 快楽追求は凄い。
あの聞きたいんですが、その例のedの注射って、例の陰茎に直接するあれですか?ICIとかいう海綿体直接注射ですか?あの値段の高い(^^;結構しますよね。実ははわたしもEDなんです。ひどいのかなとは思います。頭の病気したので、まともに機能しませんので。その治療法もしらべたので。飲む薬は別の問題があって、そんなに飲めないのです。効かないことはありませんが。よくわからない効き方をします。どんなふうに効くのか聞きたいです。
こんにちら
最近は貞操帯にこっています。EDで立たないのに付けて遊んでます。普通のではなく、凄く短いやつです。たぶん数センチでしょう。三種類あるのですが、一つはこの数センチ。たぶん二センチ以内かと。一つは一センチです。モネ右一つは体の内部に押し込まないとダメな奴です。要するにマイナスですか。最初の奴は尿道に短い管が入っているので、おしっこは出せますが、残りの二つはかなり縮めているので、出すのが大変です(笑)困難で射精できる人いるんでよねぇ。すごいなあーと思います。
>> 85
こんにちらんらん(笑)
その玉叩きですが。。
海外の動画ではオイオイ(; ・∀・)ノ゛というのか沢山あります。
叩くってのは、手じゃなくてハンマーとか、肉叩くやつ(とげとげの叩いて肉を柔らかくするやつ)とか。また、「タマタマパンチングマシーン」とか(^^;。。穴の開いている板から、、玉だけ出して、ぶら下げて下から女性がパンチします(^^;、まさにパンチングマシーン。。
壊れないのかというのが、「足踏み攻撃(^^;」さっきの板の下ではなくて逆で上になっています。お腹の上に板を載せて、穴からちんちん(たまもサオも両方です)だけ出します。でうえから女性が靴で踏みつけるという物(^^;ヒールの先だったり、足全体だったり、少し上からジャンプ踏んずけとか(^^;これでしまいには射精してますから、気持ちいいんですかね(^^;(^^;
かなり痛そうなのが、この種類の流血するやつ。めちゃくちゃ踏むので、どこかが切れてるのでしょう。板に血が付いて、赤く染まっています。さらに踏むので、射精じゃなくて、血が噴き出てきます(◎_◎;)スプラッターしてます(◎_◎;)これでいいのかと思いますが(^^;
間違って潰されるかと思うのが、万力(クランブというのもある)とかで挟むやつ。煉瓦を載せる奴。アクリルの板で挟んでぺったんこにする人(これは玉だけ、ぺったんこの人もいます)
こんにちんこ(笑)
前に見た動画で、溶けているロウの入っている入れ物に、亀頭を突っ込んで射精している人がいましたね。
精液がぴよっでてて、ドロってるから中で止まってた。あんなんで熱くないのですかね(^^;
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧