人には言えない5
閲覧注意
不快になる内容があるかもしれませんので注意お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
(・_・)こんにち
6ミリからいきなり8ミリはちょっと無理があるので、そうなるかもですね。私は10mmないと何も入ってる気がしないので10mmないとだめなんです。
指の入る部分は13~14ぐらいあるのですが(^^;)
あの例の尿道口からの1.5mmぐらいのところにある筋は残ってるんですよ?
これがおしっこを遠くに飛ばすダメの筋なんですが。。これ切ってしまうと、拡張がしやすくなりますが、切ったときぶばって血が出ます(^^;痛くはないのですがね。その代わりおしっこがあんの飛ばなくなりますが(^^;切っていない人は、ここら辺に異物を入れると、あたるので痛いはずなんですけどね。ちょっと硬いものがあるので。あとは奥にある括約筋が伸びるのか切れるのか知りませんが、そこいらはには何かしら影響はあるかもですね。後は単に尿道壁が傷ついたとか。。これはまあ、あとでおしっこすると痛いんですが(^^;
(✿✪‿✪。)ノコンチャ
あーそれわかりますね。ちんこ見るの好き。
確かに生ちんこはいりませんね(笑)
えらい勃起しまくってるのとか、低周波で無理やり射精の動画とか。凄い量の射精とか(笑)そういう見るの、好きです(笑)ニューハーフのも見ますよ。たまーにあるのがも両方ある人(^^;
滅多にないのですが、穴もあるし棒もついてるって言う。
射精してる人としない人(できないのかな)がいます。
えーっておもったのが、ちんぽ無しで、アソコは女の子って人(^^;
ちゃんとSEXできるんですが、男同士がしてるみたいで(笑)
なんか変なんです(笑)でもお尻じゃないので(^^;
それは前立腺がってことなのでしょうかねぇ。尿道に長めの太いシリコンの棒みたいなやつでしてるひといましたね。入れて一回、小刻みにうごかして二回、亀頭と同時刺激で3回とイッてました。で、抜くと、射精というか出てくるって言う。
あんなは、ならないんだよな(^^;
こんにちわ
あーティシュね。確かに使いますね(笑)
自分は、タオルを兼用してましたね。
だすのはタオルの上で、ふき取ったりするのはティッシュ。めんどくさいと、床に出して(笑)後で拭いたり。洗濯すればまた使えますし(笑)床にぶちまけるの、気持ちいいんですが(笑)
掃除が面倒(笑)変な風に飛んだ場合、どこ行ったのか分からず(^^;困る時ありますね(^^;
減ってると言えば、自分も少ないですね。体の調子が良くないからでしょうがね。ちょっとしか出ない。でも気持ちいいのは同じで。少ないのに何んでだろ。。
こんにちら。
(^^;縛っちゃうと出にくくなりますよね。玉をブッ叩いて射精する人は実際にいますが。
自分が前していたのは、玉を重りで引っ張るやつ。ボールストレッチングつーやつです。
専用の重り(ネジなどで分割できる金属製の輪っか)を玉につけてオナニーするというやつ。
普通のねじくぎ売り場にある、クレーンシャックルという物も代用できます。ただこっちは一個が軽いのでいっぱいいります(^^;先の専用重りは、サイズとか重さがいろいろあるし、方式も数種類あります。重りで引っ張らないのもあるんです、シャフトで引っ張るというか、延ばす?
ネジの切ってあるシャフトがあるので、ネジを回すと下に伸びていくという物。重さでなくて、物理的に引っ張ってます。この引っ張るでもなかなか射精できなくなりますが、出た時は気持いいのが持続します。
水鉄砲みたいにぴゆーって変な風にとんだりするし(笑)ずっとやっってると玉袋自体が伸びますが
(^^;
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧