見せ合いっこ
見せあいっこをしたことがある人いますか?
もしあればその体験談を教えてください。
>> 2
おばさんも裸で、おじさんのを触ったり舐めたりして大きくしました。赤黒くてピカピカに膨らんでて鬼の棍棒みたいだと思いました。
その後2人の性行為が始まって、おじさんの大きなものが簡単におばさんの中に入って、激しく動いて、水筒を振ってるような音がとおばさんの声がお部屋に響いてびっくりしました。
私はクリトリスのところを触りながら見るように言われて、くすぐったいのを我慢して言われた通りに。
精子も初めて見て、匂いも知りました。
赤ちゃんを作るって神秘的だと思ったけど、ショックでしたね。
私も次の日おじさんに体を触られたけど、中に入れることまではされずに済みました。心臓が壊れるんじゃないかと思うくらいドキドキしたけど、男性に体を触られるって気持ちいいなと子供ながらに思った記憶です。
高2の修学旅行で。
話は自然にエッチな方向に向かってお互い:見せっこしようぜとなり、自信のあるやつから見せて途中棄権ありのルールです。
最初に見せたくてうずうずしてるような2人が同時にズボンを下げ、披露しました。
2人とも自信があるだけあってデカイ!喫茶店で出るおしぼりくらいはあって2人が2人ともズル向け!実物のズル向けちんこを初めて見ました。感想は完全に負けた!でした。
自分含めた3人も同じでもう見せられる雰囲気じゃなったけれど、今更引けないので恥を忍んで3人同時にズボンを下げて披露しました。
3人が3人ともウインナーサイズの程度は違っても包茎ちんこでした。
先の2人はすでに女性経験も数人あると言っていました。
翌日には3人の包茎が女子を含んで知られることになって散々な修学旅行になりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧