処女のまま18になったた
ちんちん入れたら指入れるより気持ちいい?
タグ
No.3344573 2021/08/03 22:19(スレ作成日時)
>> 9
そうなんだぁ。ニートだから出会いないけど、毎日エロいことばっかり考えてる。クリ以上に中に入れるのに興味ありすぎる。
今日ズッキーニ使ってオ…
ニートだから出会いがないって事はないと思うよ。
自分の行動しだいでどうにでもなると思うけどね。
ズッキーニは食べ物だからやめようよ。
ディルドでも購入してみたら?
- << 13 ズッキーニあまり大き過ぎないやつチャレンジしてるけど、太いから濡れてもなかなか入らないし、頑張って入れたけど、まんこの中めっちゃいっぱいいっぱいになってつらい。。 ズリズリしても満腹感がすごくて、呼吸困難になりそう。正直そこまで気持ちいいかまだわからない。 おっき過ぎるのかな。 なんかでも、奥当てると違う感じ。 ちょっといい。めっちゃジンジンするけど、ああ、気持ちい。 ゆっくりチョンチョン当てると気持ちいい。これ好き。
>> 11
ニートだから出会いがないって事はないと思うよ。
自分の行動しだいでどうにでもなると思うけどね。
ズッキーニは食べ物だからやめようよ。
…
ズッキーニあまり大き過ぎないやつチャレンジしてるけど、太いから濡れてもなかなか入らないし、頑張って入れたけど、まんこの中めっちゃいっぱいいっぱいになってつらい。。
ズリズリしても満腹感がすごくて、呼吸困難になりそう。正直そこまで気持ちいいかまだわからない。
おっき過ぎるのかな。
なんかでも、奥当てると違う感じ。
ちょっといい。めっちゃジンジンするけど、ああ、気持ちい。
ゆっくりチョンチョン当てると気持ちいい。これ好き。
- << 15 太くて硬いズッキーニで慣れちゃうと,男性のモノでは物足りなくなる気がするけど。 ただ,ズッキーニに比べれば少し弾力性があるので,また違う気持ちよさが得られるとは思うけどね。 呼吸困難てヤバいんじゃない? 息が荒くなって思わず声を出しちゃうって事なのかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧