男性は69が好きなの?
彼が69を求めてきます。
私は嫌いではないのですが、クンニ、フェラ、どちにも集中できなくてイヤなのです。
クンニならクンニに集中したいし、フェラならフェラに集中したいんですけど、男性には理解できないのでしょうか。
タグ
No.3346665 2021/08/07 10:54(スレ作成日時)
>> 1
同じです。攻めに集中したいし、彼女には感じることに没頭して狂ってほしい。
私が69が上手くないためかもですが、69の体勢はクンニだけの体勢…
そうなんです。
私もクンニされてる時はクンニに集中して感じたいんです。そうするとどうしてもフェラが疎かになり、途中で、ハッと気が付いてフェラを再開するも、そうすると今度はクンニに集中できなくなり、せっかく舐められてるのに感度が薄れてしまうのです。
でも、彼は69がしたいと言うので困っています。
- << 4 いくつか想像できます。主さんがフェラできないくらい感じさせて自分の力を誇りたい。征服欲の一種かも。 また、私自身はフェラの快感を楽しみたいと同時にぬくもりというか触感もほしい。つまりクンニ状態でフェラを楽しみたい、という気持ちもあります。彼女がフェラ不可能だと本末転倒だからそこまではあえてしませんが。 一度彼と相談しては?集中できずにフェラが中途半端でいいの?とか。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧