金玉踏み潰されたい
足フェチM男で、女性に金玉を踏み潰されたい願望があります。
同じように潰されたい男性、潰してみたい女性っていらっしゃいますか?
生殖機能壊されても構わないと思ってます。
よろしくお願いします
>> 15
蹴りと握る経験だと、蹴った時は普通にバシッって音だったし、握った時は悲鳴みたいなうめき声だけで音なんてしなかった。
握り潰す自信(握力)が私には多分ない。。。。。
足ならできると思うけど、やってみないと分からないよね。
- << 19 握っただけじゃ潰れたりしないでしょ? やたら痛がってたけど、どれだけ痛いか痛みの度合いは分からないし。 蹴った時も下から蹴りあげる様に蹴らされた時はうめき声と同時に膝から崩れ落ちて倒れて顔の血の気が引く感じでしたし、タマタマが体の中に引っ込んでしまったみたいになってた付け根周辺を指でほじって出してから心氷で(ポリ袋で氷嚢みたいにして)冷やしてあげてました。 ほじってる時は痛がってたけど、勃起してましたから痛みで感じてたんでしょうね。
女性に睾丸潰されるにはどうすれば良いですか?また、女性様で潰してくださる方いましたらカカオ usagi_.までお願いします。
本当に潰されたく悩んでいます。どんな方法でも良いのでお願いします。女性の力で潰されたくて。覚悟あります。男としての人生を終わりたい。大学1年生です。
- << 27 SMクラブとかで依頼してみては? かなり前だけど参加したSMパーティーで罰ゲームで金蹴りしたけど、蹴られた男性は痛みで悲鳴(呻き)もがいて転げ回ってました。 顔色が最初は真っ赤でしたが、真っ青になってたから、かなり痛みが有るのでは? どっちがどっちだったか覚えて無いけど、片方だけ腫れて大きくなってましたね。 手で摩ってあげただけでも呻き声あげるくらい痛かったみたいですよ。 勃起はしてたけど。 精液に血が混じってたから内出血していたのだと思います。
>> 24
女性に睾丸潰されるにはどうすれば良いですか?また、女性様で潰してくださる方いましたらカカオ usagi_.までお願いします。
本当に潰され…
SMクラブとかで依頼してみては?
かなり前だけど参加したSMパーティーで罰ゲームで金蹴りしたけど、蹴られた男性は痛みで悲鳴(呻き)もがいて転げ回ってました。
顔色が最初は真っ赤でしたが、真っ青になってたから、かなり痛みが有るのでは?
どっちがどっちだったか覚えて無いけど、片方だけ腫れて大きくなってましたね。
手で摩ってあげただけでも呻き声あげるくらい痛かったみたいですよ。
勃起はしてたけど。
精液に血が混じってたから内出血していたのだと思います。
- << 29 なるほど!SMクラブですか!頼んでみます!
(^^;凄いスレだなあ(笑)こんなに、痛いのプレイ好きがいたのね(笑)
自分はとある知り合いのご主人が玉潰したという話聞きました。ホントに片方潰したみたいです。ぎゃって悲鳴が聞こえたので行ってみたら、玉を潰して失神しているご主人がいたそうです。おしっこがちょろちょろと出ていたそうです。一応、病んに連れて行ったそうですが、どうしたのって聞かれてドアに挟んだと(^^;
自力で潰すとこうなるようですね。このご主人はMでして、奥さんがSなんです。潰したいと言っていたようですので、実際してしまったと(^^;
過激な動画サイト(グロ系・死体系・アクシデント系)の多いサイトには、セルフ玉切断とかありますよ(^^;(^^;みんな切ってしまうとか。これもセルフです。玉の袋を分割してしまう人もいるし(真ん中から切開して左右に玉を分ける)でここに、重りを付けたりしてるのでやたら伸びてる人とか(^^;まあ例の尿道を切開する、サブインシジョンもセットでしてることが多いですが(^^;今は閉鎖してますが、BMEというサイトはこういうの物ばかりのサイトです。一部残ってるのもありますがね。BME・ボディモデュケーションエンジンといいます。体に改造・改変をするっていう思考のサイトです。この睾丸系もいろいろありますよ(^^;
見たい方は、覚悟して自己責任で、行ってください(・_・;)
>> 34
改造写真とか動画を送ると、一定の長さの無料アカウントをくれたんです。自分は尿道拡張してる動画を送ったら、1か月のアカウントくれましたね。過激な物はメンバーならないと閲覧はできないんです(サンプルは見れていた)こういうのでなくても、タトゥーとかピアスとか。変なオナニーでもいいんです(尿道異物挿入とか、低周波オナニーとかも)
まあ、すごい強者がいっぱいいましたね(^^;一応、男性が多いですがね。女性もいるんです。
あまり出回ってませんが(凄い少ない)女性の性器改造も有ったりします。
滅多に見れないのが、クリトリス包皮の全切除。クリトリスが出っぱなしになります(^^;これは、美容整形の範囲でもあると言えばあるんですが。実際にするっていう人もいるらしいです。
さすがに全部無しというのどうなのかと思いますが(^^;
普通にしばらくは生活ではないという話ですけどね(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧