かなしいとき
悲しいときは1人でしてます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 221
こんばんは~♪
今日は良く出来たので80点😌
あたなは良く出来たかな🙄
(/-\*)ぺろんお願い💦
エッチどおしでも恥じらいはあった方が~感じあえるかな😊
明日はいつもより~
早起きお仕事です~
急いで呑んでご飯食べて風呂入って寝ます♪
またね
😚
- << 224 おはよ☀️ 昨日は残業でした😧 今日も休日出勤になりました😧 主さんも土曜日なのに、お仕事お疲れ様です( ・∀・) うんうん😳 恥ずかしさは人一倍ありますよ、私( 〃▽〃) 顔がみえないから言ってるけど…リアルじゃ恥ずかしくてこんなこと言えな~い(*´∀`*)ポッ きっと主さんが現れたら逃げちゃいます笑恥ずかしくて😅 はい❤️ 今日もいい日になりますように🍀 お仕事無理しないでね(^^) 行ってきます♪ またね👋😃✨ ちゅっ😚💓💓
>> 232
こんばんは🌙
今日はほんの少し疲れました😐
でもねおさけ呑んだら疲れが😀
今日は週始めお疲れ様🤗
いつでもお姫様抱っこ👸
重さは大丈夫ですよ🤴
ベッドまでですから🤴
後は好きにしていい❔
あしたからも頑張ろうね♪
あっ!今日ドラッグストアーで~色んな種類のテンガを発見した🤔でも~見てるだけでした😯
おやすみ👨❤️💋👨
- << 235 こんにちは🎵 今お昼休みでーす(^^) うんうん(/-\*) あとは好きにしてね💏主さんから好きにされたいな😳💦 てんがってめちゃ気になる~~~(*/∀\*) どんなんだろ。 見てるだけなんて…主さんかわゆすです🥰 思いきって買ってみて~ここには写真アップできないけどね😊 ググってみようかな(*´∀`*)ポッ あ、お昼休みが終わる🏃 行かなきゃ😃 またね~( ・∀・)
>> 240
おはようございますヽ(・д・)ノ
あ、台風は大丈夫⁉️
こちらは影響ないので、大丈夫だよ😊
主さんは気をつけてね💦
ううん。
隠れてしなくても…いいよ😳💦
ブー子ちゃんもてんがも見たくなるから(〃ω〃)
主さん、早いの?
かわゆーい😍
私もすぐに感じちゃうよ(*/∀\*)
お互いだね(*´∀`*)ポッ
やっと木曜日だね😀
あと少し頑張ろー😆👍️❤️
またね、主さ~ん
👋
- << 243 こんにちは♪ 今日の仕事は午後イチで終了しました♪ 台風の影響は雨より風が心配です😦 分かった♪ あなたの前でぶーことてんがを~つかいます♪いきそうになったら~いいますので~後は払いのけてあなたにお願いしてもいいですか💦 (/-\*) 同じく感じやすいのですね🎵通りすがり~なんどいけるかな😇 残り時間仕事頑張って😘
>> 241
おはようございますヽ(・д・)ノ
あ、台風は大丈夫⁉️
こちらは影響ないので、大丈夫だよ😊
主さんは気をつけてね💦
うう…
こんにちは♪
今日の仕事は午後イチで終了しました♪
台風の影響は雨より風が心配です😦
分かった♪
あなたの前でぶーことてんがを~つかいます♪いきそうになったら~いいますので~後は払いのけてあなたにお願いしてもいいですか💦
(/-\*)
同じく感じやすいのですね🎵通りすがり~なんどいけるかな😇
残り時間仕事頑張って😘
- << 245 おはよう😀 台風はどうでしょうか?風が強いみたいだけど、大丈夫かな? うんうん😊 払いのけてね(/-\*)私で感じて🥰 何度でもいかせちゃうよ(〃ω〃) 今日から10月だね~🍂秋は食欲の秋🌰 いろいろ食べなきゃ(笑) 今日も頑張ってね😃 私も頑張るよ☺️ ちゅっ👨❤️💋👨➰💕
>> 249
おはよう♪
外はまだ闇夜ですが風も無く穏やかな1日になりそうです😊
仕事が忙しいというよりも~本来土日祭日は仕事があれば出勤🙁でも~他の曜日に休みになるんだ🙂
🐚はあまり好きな食べ物ではないけれど~あなたのはずっとペロペロしていたいです😋
昨日はお散歩気持ち良かったのね♪
秋は紅葉🍁の季節ですね🎵
あなたは紅葉はお好き🍂❔
有意義な1日になるといいね🍀
通りすがり今日も頑張ります🍀
いってきます🤗
👩❤️💋👩
- << 251 おはよう🐤 今日も朝早くから、お仕事お疲れさま(´ー`).。*・゚゚ 頑張ってる主さん、カッコいいよ🥰 ぎゅっ🤗ちゅっ😙 そなんだねー 別の曜日が休みになるんだね♪ それもいいねー☺️ 🍄と🐚をペロペロしよう💏 恥ずかしいけどね (*´∀`*)ポッ 紅葉好きだよ~🍁 今年も見に行きます🍂 主さんはお好きかな? 日本だけらしいね🍂 こんなに紅葉が綺麗なのは…何種類も色があって ま、聞いた話しだけどね😅 今日は掃除します😃 またね、主さん ちゅっ👩❤️💋👨➰💕
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧