クロワッサン(アン・すず・パパ限定)
アン・すず・パパ限定のスレです
エロい表現などもありますので不快な方は見ないでください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 108
パパ💕
おはよう☀️😃❗
パパはまだねんね
ちんちんはこんなにおっきしてるのに
食べちゃうぞ
すず💕
おはよう
すずがパパのちんぽを咥えてくれたから気持ちよく起きれたよ(笑)
すずは男性経験が少ないけど、リアルでアナルにちんぽ挿入の経験はあるの?
すずは変態的なセックスの経験はないような気がするよ
パパの願望かな(笑)
- << 117 パパ💕 おはよう☀️😃❗ 最初にパパのスレで すずは虚勢張って 話盛ったりウソつきました こういうところでは、そういう風に言って方が喜ぶのかなと思って かなり無理しました ごめんなさい 男の人とは普通のエッチしかしたことないの 調教なんかされたことないし パパはやっぱりお見通しなのね
>> 118
パパ💕
もう話盛ることなんてできないよ
聞いてね
前のスレ読み返したら
すずがとんでもないこと言ってるの見て
恥ずかしくなった
どんな変態プレイしてきたの?
で縛られたり拘束とかイラマとか
レズでどんなことするの?では
ペニバン使って、なんて言ってるの
そんなの使ってもないし、持ってもいないのに
お姉ちゃんにも、オナニーの時に
電マやディルド使ってる、なんて
使ったことないし持ってないし
経験もないのに、知識だけで
いい加減なこと言ってるし
最初は、パパもお姉ちゃんも
こんなに仲よくなるって思ってなかったから
ふたりのこと、だんだん好きになって
だからいい加減なこと言うのやめようと思って、家族のことやバイトのこと
プライベートな今日は何した、どこへ行った、みーちゃんとのこと、OLさんのこととか話すようになったの
でもねフェラやごっくんするのは大好きだよ。アナル舐めるのもね。アナルセックスはしたことないよ。オシッコは飲んだことある
パパ
ごめんなさい
最初の頃ウソばかりで
- << 126 すず💕 話を盛るのは構わないよ パパもいっぱい盛ってるしアンも少しは盛ってることがあると思うよ すずやアンにちんぽがついてたら驚きだけど、おまんこがついてるならアナル経験があってもなかっても、既婚だったり子供がいてもリアルの範囲内だよ(笑) すずのおまんことアナルは綺麗なような気がしたよ いつもちんぽを挿れてるアナルは見ただけでわかるよ(笑) すずが行きつけの店や地元のこと、沖縄のこと、生活のことなどいろんなことを話してくれるのは楽しみだよ♬ 特にすずの住んでいる辺りは昔に何度か行ったことがあり思い出も多いよ レスは盛っても盛らなくても、そのときのすずの気分で書けばいいよ パパはすずをお仕置きする理由ができるから嬉しいよ(笑)
>> 124
お姉ちゃん💕
お疲れさま😌💓
お姉ちゃん💖💋💋💋💋💋💖
すずの家は夕ごはんもう終わった
今かたづけ終わったとこ
食事のしたくは、涼子ちゃんとすずがするの
みーちゃんは少し手伝う
食べ盛りの弟がいるから
だいたいこの時間に夕食
順番にお風呂入って
父は8時か9時ぐらいに帰ってくるから
涼子ちゃんとすずは待ってて
父の夕食用意して
話するから
それからお風呂入るかんじ
今はテレビ見ながら
それぞれスマホいじったり
お姉ちゃん💕
大好きだよ💋
- << 130 すず あんは すずの可愛いさに 負けてしもたわ パパにも あんのもの すずがとらはった って それだけは 誰にも取られたこと 無かったのに 好きだった人にも けど すずはあっさりととらはった あんの こころ でも すずやから良かった そやから すずと話すと 嬉しいし すぐキスしたくなるし エッチな話しもしたくなる すずが 大好きなんだってこと 💋💖💕💕💖💋
>> 119
パパ💕
もう話盛ることなんてできないよ
聞いてね
前のスレ読み返したら
すずがとんでもないこと言ってるの見て
恥ずかしくなった
…
すず💕
話を盛るのは構わないよ
パパもいっぱい盛ってるしアンも少しは盛ってることがあると思うよ
すずやアンにちんぽがついてたら驚きだけど、おまんこがついてるならアナル経験があってもなかっても、既婚だったり子供がいてもリアルの範囲内だよ(笑)
すずのおまんことアナルは綺麗なような気がしたよ
いつもちんぽを挿れてるアナルは見ただけでわかるよ(笑)
すずが行きつけの店や地元のこと、沖縄のこと、生活のことなどいろんなことを話してくれるのは楽しみだよ♬
特にすずの住んでいる辺りは昔に何度か行ったことがあり思い出も多いよ
レスは盛っても盛らなくても、そのときのすずの気分で書けばいいよ
パパはすずをお仕置きする理由ができるから嬉しいよ(笑)
- << 129 パパ💕 お疲れさまでした パパありがとう 大好きだよ
>> 140
すず
すごく悩んではるみたいやけど
ほんまに 大丈夫か
すずの話し聞いてると
なんとなくやけど わかるさかい
人の心も 天気と一緒なんやろか
晴れたり 曇ったり 雨降ったり
いろいろやさかい
すずも 晴れたり 曇ったりや
余計な おせっかいやったら
言うてくれはったらええから
あんが 離れるだけでやから
湿っぽくなったけど
元気だしてがんばろなぁ
すず 大好きなんやから❤️💖❤️💖
- << 146 お姉ちゃん💕 すずのこと心配してくれて ありがとう 別に悩みなんかないからね みーちゃんへの思いと OLの真央さんからの思いに 気持ちが揺れてるの 仕事これから忙しくなるから またあとでね 仕事頑張ろうね😃
>> 144
パパ💕
おはよう
おはよう言うの
遅くなって
ごめんなさい
すず、何も悩みなんかないよ
あるとしたらみーちゃんのことかな
それとOLの真央さんのこと
ちょっと気持ちが揺れてる
今日も頑張りましょう
- << 147 すず💕 アンのレスですずが悩んでいるようなことが書いてあったので心配したよ 心が揺れてるって何かあったの? すずのお仕置きは何にしようかな(笑) すずを普通に抱いてイカせまくろうかな すずは男性より女性とのセックスが好きと言ってるから、パパが男性のセックスの良さを教えてあげるね💕 すずはセックスで失神するまでイカされたことはないのじゃない❓ 仕事頑張ってね〜 大好きだよ😘
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧