ED気味の彼氏と初めてエッチしました。
ED気味(勃起不全)の彼氏と初めてエッチしました。
お付き合いする前から「勃たない」「エッチしなくても平気」等言っていたので、エッチが出来ない体質なのかな?と思っていました。
しかし、ずっとキスをしている間に彼氏がムラムラしてきたのかエッチをする流れになりました。
正直EDだと硬さが足りなくて入らないのでは?
と思ったのですが、初エッチにして挿入出来ました。
ただ、挿入は出来ましたが私の中の感覚として「あれ?これって入ってるのかな?」と言う感じでした。
彼氏が腰を激しくふる時に「あ、中で動いてるな」と感じる事が出来たのですが、やはり完全に硬い状態ではない(?)ためか、今までの元彼などの経験と比較すると少し物足りないと言う感じでした。
ただ、私が気にしているのはそこではなく彼氏から「勃たない」と言われていたので、まぁエッチはシなくてもイチャイチャ出来れば良いかなと思っていた矢先、エッチの流れになり勃起の硬さが少し足りない(?)状態でも挿入出来ると言う事に少しビックリしました。
また、彼自身その事がコンプレックスだと思っていたので、そもそもエッチをふる行為がないのだろうと勝手に思っていました。
実際の所、EDだったりED気味の男性の方達はエッチに対してマイナス思考だったり、そもそもエッチをしたくない、ムラムラしないと言う方が多いのでしょうか?
それともムラムラするけど勃起が不完全だから出来ない……と言う状況もあるのでしょうか?
今後の彼との接し方として参考にしたいので宜しくお願い致します。
>> 2
早速のレスありがとうございます。
体には問題ないと言う事は、過去のトラウマ的な要素が原因なのか精神的な部分が強く影響しているからなのでしょ…
トラウマや精神面の影響は大きいです。
そしてEDでも挿入できる硬さになれば挿入はできます。その男性が普段どのくらい硬くなるかで違うでしょう。
- << 8 挿入時に彼のものがどれ位硬かったかはあまり分からなかったのですが、フェラをしてる時に元彼と比べてしまうと硬さが弱いかなと感じました。 その後、硬さがまだ弱いからイケないのかなと感じながらフェラをしていたのですが、そのまま続けているとイケたみたいなので、完全に硬くならなくても達する事が出来ると言う事でしょうか?
一口にEDと言っても様々なパターンがあります。精神的なものだったり病的なものだったり、若くても男性更年期ってのもあります。だから人それぞれです。
彼のように挿入できる硬さまでいっても中折れだとか自慰は出来ても女性相手だと無理だったりとね。
失敗がトラウマだったり、サイズがトラウマって人もいます。
1番いいのは専門医どういうタイプか特定してもらうのがいいです。そのタイプによっては投薬で改善出来たりします
- << 10 レスありがとうございます。 今回エッチをする前から彼がEDだと理解出来ていたので、個人的には挿入までは難しいと思っていました。 ですが、実際にシてみると硬さは少し弱いけれど挿入から最後までする事が出来たので、彼自身はEDとしては軽度なのでしょうか? また、EDの原因がトラウマだったり何かしらのコンプレックスだとしたら私の方で何か解決出来る様な事はあるでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧