コンド╴ムは根元までついてて、破れてないのに、男性の陰毛に白いグミみたいな塊がつ…
コンド╴ムは根元までついてて、破れてないのに、男性の陰毛に白いグミみたいな塊がついてました。これは精液だと思いますか?皆さんならアフターピルは飲みますか?騎乗位で根元をもって抜き先端に精液がたまってました
新しいレスの受付は終了しました
数えきれない程やってきましたがどの女性でもたまにその様な物が付きます。自分的には古い粘膜かおりもの的な物だと思ってます。自分の物じゃない確証はあります。ピルは使わせたことはありません。スキン一筋で失敗は0です。
陰毛に可愛そうなくらい付きます。お腹に付いたのは体位を変えた時に当たったとかではないでしょうか。または騎乗位で外れた時に腹突いたとかです。
学生時代に女の先輩こう言ってました「女からも精子みたいな白いものが出る」自分はそんなもん出る訳ないと思ってましたが確かに出たの見た事が何回かあります。
主さんは凄く不安なら飲んでもいいかと思います。補足ですがラブホのスキンは使わない方が良いです。針で穴をあける不届き者がいます。注意してください。一回見つけました。ちゃんと精子溜まりの空気を抜いて装着するのもお忘れなく。
皆さんの回答を理解出来てますか?
破れてなくて精液はゴムの中にあったんですよね?
もちろん挿入前にゴムはしたんですよね?
それなら心配はいらないと思います。
本気汁 で検索してください。
それは主さんが感じて主さんが出したものです。
本気汁が出るほど気持ちいいセックスが出来てるのは羨ましい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧