性行為を経験したことがありませんが、最近興味が湧いているみたいです。性欲が強くな…
性行為を経験したことがありませんが、最近興味が湧いているみたいです。
性欲が強くなっている。
今までは自慰をして処理していますが、
私は男で相手がいる女性との性行為を経験してみたいと思う時が度々あります。
でも性行為って子供を作る行為じゃないですか。そんな軽い気持ち、欲求で性行為を経験したいだなんてダメな考え方ですよね。
でもマッチングアプリや流れで勢いでもし性行為ができる流れになったとしても私は避妊をしたとしてももしかしたら子供が出来るかも。 お付き合いしていないのに、結婚もお互いが決めていないのに性行為をしてもし子供が出来てしまったら。そう思うとまだ経験したことがないのに絶対困ったり、後悔すると思います。
子供ができたから結婚という流れにも私は好きではないので、やはり結婚を前提とした好きな人としたいという理想的な目標ではありますが、普段の日々で性欲が増すばかりです。
私は硬く考えすぎでしょうか。もっと気楽に性行為を経験したり、考えないと一生経験できない人になりますか?
性行為したいけど、責任があるから重く考えてしまいます。
皆さんにとって性行為ってもっと違う考え方でしょうか?
童貞ならではの悩みですよね
主さんは優しい方ですね。
性欲があること自体は健康なことなので、悪いことではありません。
おそらくですが、本当に好きな人ができると、行為したいという気持ちよりも前に、大切にしたいとか喜んでもらいたいとか、そういう気持ちが出てくると思います。
その延長に、そういったものがあるのだろうと私は思っています。
人間は動物ではありますが、性行為をコミュニケーションとしておこなうこともできます。
だからこそ、避妊具があったりします。
性行為を妊娠のため「だけ」の行為と捉えるのではなく、もっと相手を大切にするためのコミュニケーションの一つとして認識してもらえると、主さんの将来はもっと充実していくのではないでしょうか。
早く好きな人ができるといいですね。
- << 4 コミニケーションの一つとして妊娠のためとは考えず認識した方が良さそうですかね。 そうですね、早く好きな人ができるといいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧