チンチンの形が変かも
以前からチンチンの形が普通の男より変かなぁと思いつつ油断して立って排尿すると前を濡らすから出来るだけ何処にいても座って排尿しています。
Webでチンチンの形を調べたら陰茎と陰嚢の長さは同じか陰茎がやや長いのが普通でした。
僕のチンチンは3/1サイズで陰茎の方がかなり短いです。
こんなチンチンの男は他にいますか?こんなチンチンを見たら女子は何を思いますか?
No.3408926 2021/11/05 09:32(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
何がどう変なのかさっぱり理解できませんが、立ってオシッコするのは自分も苦手です。
長年、座ってする習性があるので、仕方なく立ってする時はわりとアレコレ気配りながらしないと上手くできないですよ。
それに立ってすると拭けないですし。
自分は皮が凄く長い包茎で亀頭先端より7cmぐらい皮が余っています、なので、特に大変です。
真下に向かって出るので、便器形状によっては足元で飛び跳ねが凄いし、皮の中に尿が大量に残るし。
余った皮の部分を絞ったりしなくちゃならず、そんな事をしていたら怪訝な目で見られちゃいますからね。
座ってすれば何の問題もないので、わざわざ立ってしなくても良いだけの事だと思っています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧