朝立ちのモノが毎日插入されています
朝立ちのモノが毎日插入されています
タグ
>> 51
31さん、私のノロケ話みたいな書き込みにアドバイスくださってありがとうございます
お互い顔見てないから、ですね
私は直接とかは絶対に無理です
セックスするときは恥ずかしいことされるの嬉しいのに
- << 54 直接って、直接足を広げてご主人に剃ってもらうってことがですか? うーん、でもきっとそれがご主人の希望なんだと思いますよ。 それを言い出すのにはご主人も勇気がいったと思うし、嫌われないかと心配したと思います。 まぁ形を整えることの延長だと思って、全剃りしてみたらどうでしょう。 チェックは言わなくてもご主人がすると思うし(^^) こんな事を言うのもなんですが、うちの嫁も剃ってます。 ただし、理由があって… チロチロと白い毛が混ざってきたからなんです(><) いずれ誰もがそれを気にするようになるんだし、だったら全部ない方がショックを受けずに済みますよ。 もちろんそれは男も同じ。 夫婦でパイパンもいいと思います。
>> 52
31さん、私のノロケ話みたいな書き込みにアドバイスくださってありがとうございます
お互い顔見てないから、ですね
私は直接とかは絶対に…
直接って、直接足を広げてご主人に剃ってもらうってことがですか?
うーん、でもきっとそれがご主人の希望なんだと思いますよ。
それを言い出すのにはご主人も勇気がいったと思うし、嫌われないかと心配したと思います。
まぁ形を整えることの延長だと思って、全剃りしてみたらどうでしょう。
チェックは言わなくてもご主人がすると思うし(^^)
こんな事を言うのもなんですが、うちの嫁も剃ってます。
ただし、理由があって…
チロチロと白い毛が混ざってきたからなんです(><)
いずれ誰もがそれを気にするようになるんだし、だったら全部ない方がショックを受けずに済みますよ。
もちろんそれは男も同じ。
夫婦でパイパンもいいと思います。
>> 68
私は主さんが思ってるようなタイプじゃないですよ。
どちらかと言うと、主さん側の人。
指示されたい人です。
だから、うちの奥さまのようなモラル感の強い人とは楽しめないんです。
ずっと待ってるのに指示してくれないのは、寂しいじゃないですか。
もし「あなたは変態だね」と言われたら、そんな彼女が変態という言葉を口に出したことにドキドキしちゃうでしょうね。
だから気持ちよくなることに正直な主さんのご主人が羨ましいです。
>> 72
指示と言っても、残念ながら女の人ほどの羞恥心は男にはないですからね。
エッチの際の命令かな。
顔に乗って舐めろと命じられたり、オナニーをさせられたり、とにかく相手が面白がって喜ぶように命じられるのがいいです。
それと弄られるのもいいですね。
手足拘束されて動けない状態で。
潮吹くまでされたり、アナルで逝かされてみたいです。
なかなかそんな女性はいませんが…
- << 77 ほかのスレをみていたら顔面騎乗というのがありましたね 顔に跨がられて旦那様の咥えてするのと似て いるかもしれませんね 私は仰向けで旦那様のお腰につかまって下からお口にいただくことがあります アナル…されたことはありませんけれど いつかしてほしいです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧