20代男です(現在彼女いません)最近性欲が強すぎてムラムラが治りませんマッチング…
20代男です(現在彼女いません)
最近性欲が強すぎてムラムラが治りません
マッチングアプリに登録しようか迷ってます
マッチングアプリで私と同じように身体の関係を求めている女性を探そうと思うのですが
男でワンナイトとかするとやはり人間としての価値って落ちますか?
No.3434015 2021/12/14 18:38(スレ作成日時)
遊べるうちに出来るだけ遊べばいいと思う。
例えば性欲が落ちたらもう無理だし、仕事の関係とか、恋人とか結婚てなったら出来る事も出来ないし。
けど、欲求だけ解消できればいいのかとか、欲求も解消しつつ愛情も育みたいのかとか、相手も自分も傷つけないとかちゃんと遊び方を考えた方がいいですね。
自分は女ですが、本気で遊びたい女性は少ないと思いますし、行為があれば好きになられる可能性は高いです。その時にちゃんと対応できればいいんですが…。
遊んでた時期がある女側の意見としては、最初から「遊びたい」って言って欲しい。
遊ぶならせめてお金だけは出して欲しい。
(賛否あるかもですがお金出してくれるならまぁいっかってなる事もあります)
マナーは守って欲しい(ゴムはつけるとか、嫌がる事はしないとか、最低限の気を使うとか)
好きになった時にちゃんと諦めさせて欲しい(笑)
どんな事にも最低限のマナーとルールがあるので、それさえ弁えていれば自分の欲求のためだけに動かなければ男女とか性別関係なく遊びまくっていいんじゃないでしょうか。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧