行為中お尻を叩いてくる男性の心理
セックス中、バック体位の時にパートナーがお尻を叩いてきます。
以前お付き合いしていた方も、お尻を叩いてきたり興奮して「叩いてほしい?叩いてほしい?」とか言ってきてたりしました。
全然叩いてほしくなかったしテンション下がっちゃって無視してしまってました。
男性はお尻を叩くのが好きなのですか?
痛いし微妙な気持ちに毎回なるのですが、男性にとってお尻を叩く行為はどういう心理状態なのですか?
No.3435737 2021/12/17 12:20(スレ作成日時)
スパンキングというやつですね。そういう嗜好なんすね。ちょいちょいいるって印象です。
痛くて嫌だと伝えるしかないと思います。下手すると「キミもこれが好き」とか勘違いしちゃうから。きっと興奮が高まって、女性の嫌がってるそぶりとか見えていないのでしょう。
- << 14 すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に強制移動されてしまい、ゲスト投稿だったため主として返信できませんが、投稿主です。 コメントありがとうございます。 そういう名前のある行為なのですね。 最中に言ってしまうと相手の興を削いでしまうかなと思って言えずに今に至ります。 今度はキチンと事前か事後かに伝えてみます。
男が全部そうな訳では無く、そういう嗜好のある人が主さんに興味を示すということかと思います。多くはお尻フェチのあるSな人です。心当たりありますか?
嫌なら、行為してないときに(あるいは行為を誘われたときに)ハッキリとスパンキングを拒否しないとダメです。できればバックも。
口ではそう言ってても…と自己中でアホな考えを持っている男も多いので、押し切られないよう、強く拒否しましょう!
- << 16 すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に強制移動されてしまい、ゲスト投稿だったため主として返信できませんが、投稿主です。 コメントありがとうございます。 私にとっては大きなお尻はコンプレックスなのですが、パートナーからはとても気に入られていて、いつも褒められてます。 お尻フェチなんでしょうか...。 できるだけ相手の好きなものやすることを肯定したい人間なため言えずにいましたが、しっかり伝えてみようと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧