熟女はいくつまで?
熟女って何歳までくらいですかね
私52です
最近、性欲が強くて…夫を少し困らせてるんです
162cm 52kg w65から67くらい
Cカップです
エステで体ケアしたりいろいろしてます
一方的にですけれど夫とは出来るだけセックスしたくて…
セフレさんかほしいとかではなくて
私みたいな女は面倒ですか?
年考えろとか…思われちゃいますか
男性はどう思いますか?
私みたいな女が奥さんだったらいやですか?
>> 1
レスありがとうございます
真ん中あたりなんですね
夫のことは今までずっと誘い断っていたんです
セックスは…したくなくて拒否していたんです
だから他スレによくあるお話もよくわかるんですが
更年期は性欲なくなると聞くことが多いので私もそうなのかなと思っていました
そうしたら実際は違っていたというか…
エステとかはじめたのは自分の気分転換のつもりだったのですが、今は夫がいいなと感じてくれたら良いかと考えてます
さんざん拒否していたのに、そういう時も
たまに応じたときは、すごく優しく激しい行為をしてくれてました
そういうこともあって、私の都合みたいなものを押しつけるようなのはいいのかなと…
夫は「もともと、すきだったんだから、べつにいいんじゃないの?」と言ってくれましたが、ほんとは困っているんじゃないのかなと気になってます
熟女なんて言葉を使わないで下さい、正真正銘のレディですよ。
人生のいろんな事も解ってきて、他人とも気持ち良く接することが出きる年齢ですよね。
だからご主人とも素敵な関係をもう一度構築してください。
旅行に行ったときとか、一緒のベッドに入っちゃうなんてどうですか?甘えてみるチャンスですよ。
40位を過ぎると、性欲はふたてに別れるみたいですね、男も女も。
僕は性欲のある方の方が素敵だと思うな。
- << 5 レスありがとうございます 突然、切り替わったような感じで性欲が強くなったので正直なところ、私もまだ戸惑ってます 夫の性欲のほうはどうなのかわかりませんが できたら同じくらいなら良いなと思ってます 引かれない甘えかたをしてみたいと思います
>> 10
不快ではないです。
なんでだろう?と思っただけです。
自分の奥さんから気持ちの変化に戸惑ってるという話をされたら、ちゃんと向き合って…
今年のはじめくらいの頃は、「触らないで、したくない」って…強く拒否していたので
かなりキズつけたと思います
今は…私のわがままを聞いてくれて申し訳ない気持ちと、抱いてもらえる嬉しさとか…ほんとに複雑な感じがしています
熟女は…というタイトルからちょっと離れてしまってますね
- << 18 男には縁がないけど、膣トレ用のグッズがありますよね。 あれを一日中入れてたらどうでしょう? 立ったり座ったりの動作で中を刺激してくれるし、抜ける心配なく入れっぱなしでいられるし、締まりが良くなれば旦那さんも喜ぶんじゃないですかね(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧