成り済まし
成り済ましする方が居て悲しい気持ちになります。
22/02/18 11:46 追記
事実は結局分からないから。
仕方ないですよね。
>> 15
どなたがされてるのかは私には見当がつきません。
私がしている事を許せないと思われての事かな?とは思います。
許せなくて成り済まし?
あなたがみてるかも分からない状態で
やり続ける精神が怖い気もします
余程のなにかだったのですかね?想像もつきませんが
- << 27 モヤモヤさせてしまいますよね。 すみません。 人によっては余程の事と思うと思います。 匿名掲示板たがらと私が思いを話し過ぎてしまった事がダメだったのかな? 私にはそのくらいしか思い当たる事がないんです。 成り済ましさんと話せてここまで嫌な思いをさせてる理由が分かって私がダメだったと感じる事が出来たら謝る事が出来ますが 成り済ましさんにとって目障りなのでしょうけど私もここが好きなのでついつい続けてしまってます。
過去レスから…
これは確実に成り済まし。
↓
私も2年前が楽しかったなー♪
寂しくて話がしたくて来たのだけど、使い方が分からない最初のころは暴走して削除されたりもしましたよ(^^;)
でも楽しかったー♪
私はここで話した男性とリアル落ちして、遠距離だけどW不倫中です
。
夫にバレたけど、しばらく会わないで別れたと嘘をついてます(^^)
コロナで移動が難しいので、彼が飛行機で会いに来てくれますよ♪
緊急事態宣言で1月は会えなかったから、早く会えるようにコロナが落ち着いてほしいです。
どなたか2年ぐらい前に一緒に楽しんでいた知り合いさんがいるかなぁ⁉
その時のハンネは○○でした。
ハンネもちゃんと入ってました。
何か被害がある訳じゃないけど…なんだかな…
>> 33
主さんのスレを読んでいてばその程度のことは簡単にわかりますよ
私は文体やご主人への思いが違うので主さんじゃないとすぐにわかりました
主さんは人気者で注目されていて私もたくさん元気をもらいました💪
主さんは正直だから設定を変えていてもすぐにバレてしまいますし、身バレするようなことをたくさんレスしていますしね
いろんなことを言われますが元気に頑張ってくださいね
応援していますよ
- << 36 34さん、いつも励まして頂いてありがとうございます。 設定を変えてるつもりもないんですけど話してる人の雰囲気で言葉遣いが変わったり、スレによって言わないで済ましたりはしてます。 でも基本的に話し過ぎですね💦 そんなこんなで最近はこちらでの不倫のレスは控えています。 彼との関係も落ち着いて来てあの時程の辛さも無いのが大きな理由ですけど… 34さんは落ち着いておられますか? 気になりながらも今は雑談スレも立ててなくてお話しの機会もなかったですね。
>> 34
主さんのスレを読んでいてばその程度のことは簡単にわかりますよ
私は文体やご主人への思いが違うので主さんじゃないとすぐにわかりました
…
34さん、いつも励まして頂いてありがとうございます。
設定を変えてるつもりもないんですけど話してる人の雰囲気で言葉遣いが変わったり、スレによって言わないで済ましたりはしてます。
でも基本的に話し過ぎですね💦
そんなこんなで最近はこちらでの不倫のレスは控えています。
彼との関係も落ち着いて来てあの時程の辛さも無いのが大きな理由ですけど…
34さんは落ち着いておられますか?
気になりながらも今は雑談スレも立ててなくてお話しの機会もなかったですね。
- << 38 正直に話してしまうのが主さんの良い所ですよ(笑) 主さんには言ってなかったですが、3年ほど前のワイワイしたようなスレも楽しかったですよ 主さんがいなくなって寂しかったですがミクルで主さんを見つけていろいろ話しましたね 不倫は孤独になるのでつい愚痴をこぼしてしまいそうになり、匿名で話しあえる仲間がいると本音で話してしまいますね 私はなんとか元気ですよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧