女性と話がしたい
女性とエッチな話をしているスレが羨ましいです
誰か話をしてくれませんか
22/02/06 10:00 追記
変態的な表現があるので不快な方は見ないでください
エロいやり取りは擬似セックスではなく、エロ話のコトバの戯れや、即席のエロ小説を作っていると思ってください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 8
私は日曜日と平日は、不定期に一日休みがありますよ。
ストレスが溜まる仕事なので、日曜日はぼーっとテレビ見てたり・・・
平日の休み…
平日も休みがあるのですね
東京住みですか?
お勧めの場所はありますか?
私は大阪ですが休日は京都の名所に出かけるのが好きです
- << 13 東京ですが、神奈川に近いです。 お勧めですか・・・ 家からわりと近い所に、等々力渓谷というのがあります。東京23区唯一の渓谷です。不動の滝というのもあります。 港区という所に愛宕神社というのがあって、そこの階段が怖いけど好きですね。 港区や文京区とか坂が多くて、名前が付いていて由来の看板もあるので好きです。歴史好きなので・・・ 写真撮るのも好きです。
>> 22
2さんは歴女という事なので土方歳三の女性関係についてレスしますね
土方歳三は残された写真からもイケメンで女性にモテたようですね
17歳の時に江戸の奉公先の年上の女中を妊娠させ、江戸戸塚村にある三味線屋の看板娘のお琴を許嫁にして、京都の芸妓の野菊も妊娠させたという話が伝わっています
また仙台市博物館にある「婦人恋冊」は土方が自分に寄せられた恋文を1冊に綴じたもので多くの女性の恋文が綴られています
島原の花君太夫と天神の一之、祇園の3名の芸妓、北野の舞子の君菊と小楽、大坂新町の若鶴太夫など多くの女性から恋文をもらっていますね
でも子供は育たず土方歳三記念館の土方愛さんは土方歳三の兄の末裔だそうですね
これだけの女性に慕われていたのですから2さんもトシさんに抱かれるとメロメロにされるかも知れないですね(笑)
私は女優を抱きたいと妄想するときはセックスをイメージしますが、2さんが町田クンに抱かれたいと妄想するのはセックスをイメージするのですか?
それともハグ程度ですか?
新撰組所縁の壬生寺は何度か行きましたが、日野市の土方歳三の生家や墓地や、函館の五稜郭に行って見たいです
>> 36
こんばんは。
私はいつもひとりで散歩します。
自分のペースで歩きたいし・・・
寄り道回り道、急に思いついてあっちに寄ったりこっちに寄ったり・・・
写真撮るのに、ずっとシャッターチャンス狙ったり・・・
誰か一緒にいたら、こんな私イライラしちゃうと思いますよ。
主さんも歴史好きなんですか?
伊東甲子太郎、油小路での決闘で、藤堂平助さんが気の毒です。
高台寺は北政所のお寺ですよね。
京都近いのですか?
うらやましいですね。
私も歴史を散策しに日帰りで群馬や栃木の方まで行きます。
日帰りバスツアーとか使います。
長野県の上田城や山梨県の武田神社とかも行きましたよ。
初体験の相手は、バイト先の一回りも年上の人でした。場所はその人の家です。
5年交際しました。
>> 38
こんばんは。
新撰組ゆかりの場所は、東京だと日野や高幡不動に行きました。
沖田総司の生まれた西麻布に桜田神社というのがあって、御朱印張が新撰組の羽織の模様になってます。
浅草の近くの今戸神社は、昔医者の松本良順の屋敷があり、沖田総司終焉の地です。
千葉県の流山に近藤勇の陣屋跡があります。
あと行ったことがあるのは、会津の鶴ヶ城。
函館の五稜郭。
五稜郭で土方歳三のラベルのワインを買いました。
私の初体験・・・
高2の時、バイト先の社員の人で29歳の独身の男性です。
いつも優しく声をかけてくださり、しばらくしてデートに誘われました。
一ヶ月後ぐらいしてキスされました。
さらに一ヶ月後ぐらいに体を求められ、
でも初体験までさらに一ヶ月ぐらい。
私の方が、たまらなくなって入れてって言いました。
してもらえてものすごく嬉しかったです。
>> 41
歴史散歩と言ってるのですが、歴史を調べながら名所巡りをするのが好きですね
歴史ドラマの俳優が好きなだけで歴女と言ってる女性がいますが、それはそれで可愛いのですが、2さんは歴史に詳しく名所も沢山巡られているので感心しています
エッチな話をしたいのですが、2さんの歴史の話しについ惹かれてしまっています(笑)
明治維新、幕末、戦国時代、室町時代、鎌倉時代など全般的に関心があります(笑)
真田幸村も好きですよ
幸村が大坂夏の陣で家康の本陣に攻め込み、あの時に家康の命を奪っていれば歴史は大きく変わっていましたね
少し前は応仁の乱を調べていて名所を回りましたよ
同じ名所でいくつもの時代を遡れますね
初体験は普通ってどんな状況だったのかな
初めて異性に全裸を見られてどうでしたか?
前戯はどんなことをして、挿入されて痛みは大丈夫でしたか?
初体験してどんな気持ちでしたか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧