女性と話がしたい
女性とエッチな話をしているスレが羨ましいです
誰か話をしてくれませんか
22/02/06 10:00 追記
変態的な表現があるので不快な方は見ないでください
エロいやり取りは擬似セックスではなく、エロ話のコトバの戯れや、即席のエロ小説を作っていると思ってください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 116
まだ寝ないのですか?
最初の彼に高校生の時
夜中に全裸でよく歩かされた。
今も露出とか放置とかされてみたいです。
尾崎アナ
この人とほんとは双子で別々に育てられたんじゃないかな・・・
って思う時がある。
顔も体型も年齢も一緒。
尾崎アナは、テレビでエクササイズやってちょっと痩せたけど・・・
一番ぽっちゃりしてた頃としおりは一緒
尾崎アナもFカップかな?
- << 120 全裸露出散歩も経験済みか(笑) では車の助手席に全裸マングリ返しで縛ってマンコフルオープンでドライブに連れてやろうか? 繁華街の信号待ちで注目が集まるぞ(笑) 尾崎アナにそんなに似てるなら相当な美形でさらにFカップなのか アンダーのサイズは? 今日はどこかに出かけるの?
>> 128
今日は仕事です。
先程は、就職が内定した生徒のお宅に、訪問する途中でした。
今は、事務所に戻る途中です。
2回目のワクチンの時に、かなり熱が出たから不安です。
- << 131 しおりとエッチしてる夢を見たよ(笑) しおりが吊るして鞭打ちして欲しいというのでSM部屋のあるホテルに連れて行った しおりはSM器具を珍しそうに見ていたが、全裸にして吊るしてみると手首の痛みで5分ももたなかったので拘束器具に座らせた 手脚を器具で固定して脚を開くとしおりのマンコが丸見えになり、指を入れると身体がピクンと反応した 指を動かすたびに身体がピクンピクンと反応して面白かったが、クリを摘み上げると「ああ〜」と声が漏れた 洗濯ハサミのようなものでおっぱいの周りを挟み、最後に金属製のつまみで乳首を挟むと「痛い〜」と言って身体をくねらせた 拘束器具を回転させるとマンコが上向きになり愛液が溢れていて、透明のクスコで拡げるとマンコの奥のヒダヒダがピクピクしていた マンコとアナルに指を挿れて、クリと乳首を摘んでいると、しおりがマンコをピクつかせて「入れてください」と言ったが無視した 拘束器具を動かし尻を突き出す姿勢にして、しおりの尻を強く打つと白い尻に赤く手形がついた 何度も尻を打つとマンコから愛液が溢れ脚まで垂れていた しおりが何度も「入れてください」と懇願するので、焦らしながらマンコにちんぽを挿入すると、しおりは腰をガクガクさせながらイッてしまった しばらく放置して尻を捻り上げるとしおりは痛みで意識を戻したので、今度は激しく犯した。 しおりを何度かイカして最後にしおりのマンコに射精したところで目を覚ましたよ(笑)
>> 129
今日は仕事です。
先程は、就職が内定した生徒のお宅に、訪問する途中でした。
今は、事務所に戻る途中です。
2回目のワクチン…
しおりとエッチしてる夢を見たよ(笑)
しおりが吊るして鞭打ちして欲しいというのでSM部屋のあるホテルに連れて行った
しおりはSM器具を珍しそうに見ていたが、全裸にして吊るしてみると手首の痛みで5分ももたなかったので拘束器具に座らせた
手脚を器具で固定して脚を開くとしおりのマンコが丸見えになり、指を入れると身体がピクンと反応した
指を動かすたびに身体がピクンピクンと反応して面白かったが、クリを摘み上げると「ああ〜」と声が漏れた
洗濯ハサミのようなものでおっぱいの周りを挟み、最後に金属製のつまみで乳首を挟むと「痛い〜」と言って身体をくねらせた
拘束器具を回転させるとマンコが上向きになり愛液が溢れていて、透明のクスコで拡げるとマンコの奥のヒダヒダがピクピクしていた
マンコとアナルに指を挿れて、クリと乳首を摘んでいると、しおりがマンコをピクつかせて「入れてください」と言ったが無視した
拘束器具を動かし尻を突き出す姿勢にして、しおりの尻を強く打つと白い尻に赤く手形がついた
何度も尻を打つとマンコから愛液が溢れ脚まで垂れていた
しおりが何度も「入れてください」と懇願するので、焦らしながらマンコにちんぽを挿入すると、しおりは腰をガクガクさせながらイッてしまった
しばらく放置して尻を捻り上げるとしおりは痛みで意識を戻したので、今度は激しく犯した。
しおりを何度かイカして最後にしおりのマンコに射精したところで目を覚ましたよ(笑)
>> 148
名前から「おしりちゃん」なんだ
お尻かじり虫はこれだね
https://m.youtube.com/watch?v=XtmRc6hFt80
好きな女子のお尻舐め舐め虫だったんだ(笑)
どんなお尻をかじりたい?
>> 149
こんばんは。
しおりのおしり
おしりのしおりって
小学生、中学生の頃よく男子に
スカートめくりされ
触られて
胸もよく揉まれたけど・・・
女子には
しおりのおしり丸くてすべすべでキレイって言われ触られてまくってました。
高校は女子高だったから
抱きつかれたり日常茶飯事で
おしりかじり虫っていいながら
直におしりを噛まれたり
おしりペロペロ虫されたり
わたしも大好きだった子には
逆襲して
おしりなめなめ虫しちゃってた
かじりたいっていうか
舐めたいお尻は
西島秀俊さん。
- << 151 こんばんは スカートめくりや胸揉まれたのは人気者だったんだね 直にお尻噛まれたり舐められるって下着は脱がされたの? 西島秀俊のどんな点がいいの? 西島秀俊にリアルでエッチしたいと言われたらエッチするの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧