女性の方に聞きたいのですが、セックスする時はやはりアソコが大きい人の方がよいでし…

レス10 HIT数 1279 あ+ あ-

2022/02/20 11:06(更新日時)

女性の方に聞きたいのですが、セックスする時はやはりアソコが大きい人の方がよいでしょうか?
人それぞれだとは思いますが、教えていただきたいです
自分はアソコが小さい方です。最近友人の女性など色々なところから大きい方が気持ちいいなど聞く事が多くとても自信を失っています
複数でしたときも周りの人が大きく、その人が入れたほうがとても感じているように見えました
銭湯などでも周りの人のアソコを気にしてしまい、みんな大きくてさらに自信を失っていく日々です
大きさなんて関係ないとか言う人もいらっしゃいますが、正直どうなのか教えていただきたいです…
よろしくお願いします

No.3450269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大きすぎは痛い

でも小さいと正直入ってる感覚がない
平均くらいが1番いい
もちろん大きさは全てじゃない

硬さはあるか?
持続力あるか?
前戯は上手い?痛くない?優しい?
スキンシップはあるか?
無理矢理ではないか?
など
これはかなり重要かと

No.2

大きいと最悪入らない場合があるし、
動かれても痛いです。
私の形か彼の大きさかはわかりませんが、
体位によって痛い時がありました。
逆に、小さくてほぼ感じなかった人もいます。

貴方だけではなく相手の形や大きさもあると思いますし、
正直そこは悩んでも大きくならないです。(笑)
女性の胸と同じじゃないですかね。
Aカップの人は男性に見せるの嫌だなと思うんじゃないでしょうか。
でも、男性はだからと言って胸の大きさで「嫌いになる」わけじゃないですよね?(と信じたい)

そこに自信がないなら、前戯で巻き返せば良いです!
ぶっちゃけ前戯の方が気持ち良いので。

No.3

前戯は何がいいんだろっ

No.4

大きさは分かりませんが、前戯なんていいから早く入れろって女性もいました。

No.5

大きすぎ、長すぎはいや。フェラしても苦しいし。人それぞれかと思いますが、気にしなくても大丈夫かと。気持ちよくさせる方法は男性の物だけじゃないし。指でも、舌でも、おもちゃでも気持ちよくさせられたら大丈夫!前戯は大事です!

No.6

夫は比較的大きめで、持続性もあるので気持ち良く、感じちゃいます。
結婚前に、夫の前にお付き合いした彼氏がいましたが、細くて小さくてあまり感じませんでした。
しかも行為中にスポッと抜けることもあり萎えました。
しっかりフィットするサイズでないと満足出来ません。
普通か、少し大きめ位がいいと私は思います。

No.7

小さいのは物足りないかもしれないですが普通のなら全然もんだいないです。経験はないんですが大きすぎる人だと怖くて気を遣うんじゃないかと。

No.8

ホントに人それぞれだと思いますが私は前戯より中派なので大きいと言うより細長い人がいいです。じゃないと奥に当たらないので。

No.9

大きければいいわけではないです。
そして小さすぎるのはいやかもです。

No.10

ずっと昔の話ですが、ロサンゼルスでいわゆるヘルスの様なところに入ったことがあります。二人の可愛い女性が付いたのですが、僕のを見るなり「Oh!short
and small! 」(・・;)
でも、負けずに言ってやりました「But hard!!」(^∧^)
その後ずいぶん沢山の女性とお付き合いしたけれど、その事で不満を言われたり、別れの原因になったことは無いと思ってます。
たいした問題じゃないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧