女性の方で、イッた事がある人に質問です。30代ですが、今までイクって気持ち良い絶…
女性の方で、イッた事がある人に質問です。
30代ですが、今までイクって
気持ち良い絶頂時に発する言葉だと思っていましたが、今の彼に初めてイクを経験させてもらって衝撃を受けました。
ただ、イカせてもらうまでに2時間クリトリスを刺激してもらいやっとって、感じで。
やはり、これだけ時間と労力を消耗するものなのでしょうか?
No.3456582 2022/01/18 11:31(スレ作成日時)
私もホントの良さを知ったのはかなり遅かったです
これ以上は怖いと思うくらい深い事に衝撃受けました
私の場合心のスイッチが入り身体のスイッチの入れば早いですが
心置いていかれると何時間掛けても無理です
きっと色んな方居るんでしょうね
- << 7 そうなんです! イクを経験して、身体は色んな所が敏感になって感度が上がった気がするのですが 心は、イきそうになる時 オシッコでそうで、止めたり 彼が頑張っているので、早くイカなきゃと焦ってしまって… 今は、全くイケない状態です 心のスイッチですか… 誰もが上手く、コントロールできなきゃ イケなくなるんですね! 自分だけじゃ無いんですね!
クリさんなら一人Hで先に経験ありです。そんな長時間ではないです。
男性に・だと一人でするより遥かに時間がかかります。1時間かからないかな、くらいです。3さんおっしゃるように心が大事なので、目を閉じてエロい妄想し続けないと多分無理ですね。
中イキというのを経験してみたい。うちは夫が頑張って経験させてくれようとしているんだけど、夫は心を興奮させることが全くできない人だから、多分死ぬまで経験できないだろうな。悲しい。
- << 8 エロい妄想! 3さんもおっしゃっていた通り、心のスイッチですねっ! 今の彼にイカせてもらってから、ふとした瞬間に抱かれているイメージがよぎって、身体の奧が熱くなります! それを思いながら、身体を触ってみれば 一人でイク事ができるかもしれませんねっ!想像力!鍛えます!!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧