夫婦2人だけの旅行でセックスレスが解消しました
結婚10年目の夫婦です、お互いに共働きで小学生の娘も居る為に気が付くと夫婦の営みが1年近くありませんでした、それがこの前突然夫が「今までお前に構ってやれなくて済まなかった、今度2人だけで旅行に行こう」と言われて驚きました!
それと同時に喜びも湧いて来て旅行に行くまでの間美容院に行ったり旅行先で着る為の夫に喜んで貰えそうなセクシーな水着を買って来たりと年甲斐も無くワクワクしてしまいました(笑)
娘は私の母に預けて旅行先は新婚の頃に行った以来のシンガポールでしたが夫と一緒に現地で美味しい食事をしたりホテルのプールでは勇気を出して勝負水着を着て夫に「凄くセクシーだよ」と言って貰えました(笑)
そしてその日の夜は私に取って忘れられない一夜となりました。
お互いにベッドの上で濃厚なキスをしながら私は主人のペニスを愛撫、夫も私の秘部を荒々しく愛撫しながら一つになりました。
夫は様々な体位で今まで無かった分のセックスを取り戻すかの様に激しく私を突き上げながら何度も絶頂に導いて来れました。
最後の方は殆ど記憶が無い状態で気が付いたら夫は私の顔に射精して果てていました、私は夫のペニスを激しく頬張りながら残りの精液を口で吸い取って飲み干しました、そして思わず「あなた、美味しかったわ、ありがとう・・・」と夫に感謝していました、夫の精液を初めて美味しいとその時に知りました。
そして2回目のセックスで夫は私の膣内で射精して果てました。
後で夫から聞かされたのですが「あの時のお前は凄かった、お前の方から、あなた!口に出して!飲ませて!」と言って来たんだぞ」と言われてとても私がそんな事を言った何て信じられませんでした!
旅行から戻りいつもの日常に戻りましたが今ではあの旅行がきっかけでお互いに月に一度は有給休暇を取り娘を母に預けてホテルでセックスするのが日課となりました、現在セックスレスで悩んでいる御夫婦が居ましたら思い切って私達夫婦の様に2人だけで旅行に行ってみては如何でしょうか?もしかしたらお2人の関係を改善出来るかも知れません、私達夫婦の体験が少しでもお役に立てればと思い投稿してみました。
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧