ちょっと18禁です

レス20 HIT数 1618 あ+ あ-

2022/03/08 13:24(更新日時)

夜中 大人のおもちゃ使っていたら

旦那に
うるさいと言われたよ

部屋は隣同士
寝室別々セックスレス12年

わたしは50

レスの理由
だんながいんぽと

ばばあとやりたくねえと

十二年前のセリフ 今も覚えてる

三回目かな
おもちゃ使っていて
見つかったの
わら

No.3463500 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仮面夫婦です

やつの
エサをつくる
おばさん

むこうは

わたしを エサをくれるひとと
思ってる

No.5

>> 2 まぁ、こんな風に言ったらダメだけどあるあるな夫婦だと思いますよ ある意味で開き直ってる2人、ある意味でオープンな2人、だけど離婚はしな… ですね!
ある意味 開き直ってます!!
やつと
せくすしなくないー

子供が独立したとき
寂しがって よってきたが
大声で
ばばあとやりたくねえといったじゃねえか!!!と返したわ!

• << 7 そりゃあそうなりますよね 良い時だけ自分の都合で寄ってくんじゃねーよ!! ってなって当たり前 仮に冗談だよって言ったとしても冗談でも言ってはいけない言葉もある事を分からないといけないと思う

No.6

>> 3 なんなら 喘ぎ声も大声出したら?(笑) それでストレス発散に成るんだから 健康的で良いと思いますよ? 旦那さんは、どこで出してる… だんなは
ちり紙とかのゴミが時たまゴミ袋にあるので 漫画でしこってるんじゃね??

声はさすがに出さないですわ!

• << 8 自分出した種くれー自分で捨てろ!! 言って欲しいですね~(• ▽ •;) (笑) マンガで、、、ですか…

No.9

>> 4 50ならまだ若い!性欲があるなら他の男性見つけた方が良いと思います。 旦那様に文句言われたく無いからヤラないならセフレ作るからって断言しま… 性病とコロナやだし!!

二次元でいいや

• << 14 なるほど、言葉遣いはワイルドですが節度のある奥様なのですね、素晴らしいです。 旦那様が土下座して「たのむ!ヤラせてくれ!」と言われたらどうします??

No.10

>> 7 そりゃあそうなりますよね 良い時だけ自分の都合で寄ってくんじゃねーよ!! ってなって当たり前 仮に冗談だよって言ったとしても冗… それな!!!
ホントに昨日のことのように思い出す!!!
仮面夫婦!給与だけ渡してくれたらええねん!!

No.11

>> 8 自分出した種くれー自分で捨てろ!! 言って欲しいですね~(• ▽ •;) (笑) マンガで、、、ですか… ですね!!!!ろりがおのきょにゅうの
都合のいい頭悪い女がすきなんじゃね??

No.12

飯作ってる時
なんでこいつのエサを毎日毎日つくらなあかんの!とムカツク

• << 13 オナ使用キュウリとか サラダで出したら如何でですか? (旦那様限定で)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧