息子が寝室の行為を録音していました

レス12 HIT数 1978 あ+ あ-

2022/02/01 06:36(更新日時)

息子が私達夫婦の寝室を録音していた事が分かりました、寝室の掃除をしていてテーブルを移動してみた所見た事が無い紙バックが置いてあったので中を開けて見てみたらICレコーダーが入っていたのでもしかしてと思い再開してみたら私達夫婦の昨日の夜の営みが録音されていて驚きました、現在家には14歳の長男と主人の3人暮らしなので息子が録音した事は間違いありません、何が目的で私達夫婦の営みを録音したのでしょうか?もしかして隠しカメラも設置してあるのでは無いかと疑心暗鬼です、思い切って息子に問いただした方が良いでしょうか?

タグ

No.3464423 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はい、私が22歳の時に産んだ息子です。

No.4

>> 3 主人に確認した所、俺はしていないとの事です

No.5

>> 4 いつ頃から録音し始めたのか分かりませんが最後に主人が私の顔や口に射精して終わる事もあるのでその時の声を録音されているとしたら不安です

• << 10 射精の時以外は声出ていないの? そんなわけないでしょ。 顔に射精って普通? 母親と父親のセックスなんか気持ち悪くて見たくないでしょう

No.8

>> 6 何事もなかったように してみては? はい、その方が良いと私も思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧