セックス
最近、どんなセックスしました?
みんなで話しませんか?
タグ
No.3464878 2022/01/30 07:29(スレ作成日時)
>> 20
ありますよ。
ただ…気をつけないといけないのはその時が排卵日だったりします。
私はそれで2回妊娠してしまってる💦
旦那と普段したくない。
でも夫婦としてそれではあまりに申し訳ない。
そんな時、稀に〝今日はいいかも?〟と思える時がありました。
そして…旦那も久しぶりだから快楽に負けて外出し失敗するんでしょうね…
2回が2回とも…その後長期間のレスになりました。
主さんはその時、どんなセックスしました?
- << 23 久しぶり過ぎてゴムがないので生でしました やっぱり久しぶりだし、生なのでほんと気持ち良くて…チンチン溶けそうでした💦 やっぱり気持ち良くて思い切り中出ししました。 ザーメンすごい量だったと思います…
>> 21
ありますよ。
ただ…気をつけないといけないのはその時が排卵日だったりします。
私はそれで2回妊娠してしまってる💦
旦那と普段したく…
久しぶり過ぎてゴムがないので生でしました
やっぱり久しぶりだし、生なのでほんと気持ち良くて…チンチン溶けそうでした💦
やっぱり気持ち良くて思い切り中出ししました。
ザーメンすごい量だったと思います…
- << 30 精子の量はマックスが決まってるから何年してなくても変わらないです~笑 (3日分しか溜まらない) 古いのは体に吸収されるんだそうですよ🤭 個人差はあるらしいですけどね。 奥さんとしても気持ちいいなら良かったですね。 シチュエーション(ムード?)愛撫の内容とかは?