男のひとが オナニーしてるのってどんな風?
旦那のは
見せてくれないし
どんなこと考えて
一人で
どんな風にするの?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
アイホンでAV見ながらオナホでやってます。AVの中でも職場の女性に似た人を探してすることが多いですが、顔が似てるは中々いないです。でも髪型と体型が似てると、フェラシーンやバックのシーンは顔が見えずに本人にみえてきます。
そこで腰の動きに合わせて、オナホを動かすと、もう最高です。
硬くなったサオを穴に突き立てるときは、完全に脳内でその子としている気分になってます。
そして翌日普通にその人と談笑するのが楽しいです。
今は電車に滅多に乗らなくなったからやっていないけど、以前はほぼ毎日のように電車内でオナニーしていましたよ。
もちろん周りからは見えないように、ポケットに穴を開けて、そこから手を入れてゆっくり静かにやっていました。
めぼしい女子高生とかを横目で見ながら。
下着の中に大量射精していましたね。
ちなみに電車内や本屋で自分と同類のような男に数度遭遇した事があるので、意外に外でオナニーしている男性は少なくないのかも。
>> 18
夏場なら利用の少ない公園等の公衆トイレの個室で全裸になってオナニーする事は良くあるけど、今は寒いからねー。
この時期は部屋の中で何時間…
えーぶいは
みますかー?
- << 23 あんまり見ないです。どっちかと言うと画像の方が圧倒的に多いですね。 パンチラ系や水着、着衣系が殆どです。 裸も見るには見るけど少ないです。 基本的にCFNMなんですよね。 だからセックス行為にあんまり興味がないのかもしれません。 毎日2~3時間はオナニー(ちんぽで遊んでいるのも含めて)に費やしているけど、考えると1年間のうち1ヶ月間は不眠不休でオナニーしている事になります(大雑把ですが)。 こんな生活が何十年、、、ですので、人生の1年間以上、不眠不休でオナニーしている事に。
>> 26
ちっさい
「ちっさい」の好きです。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNZ-MGo02lJZuyWhcV9NCoujKnvYjwGsrm9A&usqp=CAU
このくらい?
- << 31 にたりよったり
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧