若い男の子とのエッチ
45歳OLで既婚者なのですが、21歳と3歳の息子二人の子持ちなのに、知り合いの18歳の男の子とのエッチが止められません。密着騎乗位(本茶臼)で下から限界まで抱き締められたまま奥深くで生中出しされます。私はウエストは普通ですがお尻の肉付きある方です。なので彼は本茶臼(密着騎乗位)、この体位で私を限界まで抱き締めて下から程良く突き上げると私のお尻の肉が自分にタプタプ跳ね返って来るのが気持ち良くて好きらしいです。
とエッチは気持ち良いものの生中出しされているので、正常に来ている生理が来なくなったら完全に終わりです。ピルは合いませんし、旦那とも次男を産んでからしてませんし。
>> 36
超絶遅漏の、高校の時の初彼にされました。 前じゃ全然行かなくて、毎回私だけ何度か行った辺りで彼は自分で擦って行って終わってましたけど、その日も途中でやめたから「終わりかな?」と思ったら、バックでしてたんですけど、私から離れたから振り向こうとしたら突然お尻の穴を舐めはじめて、しばらくしたら「パカッ」ってフタが開く音がしたからさすがに振り返ったらローションで、さっとつけられて、指を人差し指から入れられて、中指、親指、小指どうし2本って少しずつ拡げられて、人差し指と中指の2本入った後でされました。 自分である程度弄ってたんで抵抗はない行為でしたけど、いきなりだったんでお掃除してなくて、着かないかとか漏れないかが心配で、感じてる余裕はありませんでした。割と上手く拡げてくれたおかげですんなり入りましたけど…、途中、いいところに当たると開きそうになるお尻の穴を意地で閉じ続けてたんで、痛くないのに本当にずっと我慢です。 彼が中に出して、全部出し切ったあと抜きましたけど、何も考えられずに振り返って「着かなかった?大丈夫?」って聞いてました。着いてなかったことに安心したのもつかの間、すぐに下してダッシュでトイレに駆け込みました。
それからは、アナルはしないかもしれないけど、「このあとするだろうなぁ。。。」って思った日は、タイミングを見てお掃除するようになりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧