さらよんのナイトモノローグ3
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 431
>さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑) 遅くにすみません。
>私の友達は小学生の時に「オナニー気持ちいいよ」って…
>さらよんさんこんにちは♪
>お疲れさまです🍵
こちらこそです。(笑)
>私も小学生の時は男子より背が高かったです。
>さらよんさんのソフトMっぷりは子供の頃からだったんですね。
はいーっ。。。😊
>オナペにされてもそんなには嫌じゃないです。
ほ。でも、少しは嫌なんですね?
>むしろ私のなにをどう想像してどんな風にしたのか知りたいですね(笑)
バックから、腰を押さえつけて、ゆっくり出し入れしでしまいました。ww
だんだん、速く。
>じゃあさらよんさんの頭(^_^)ヾ(^^ )ナデナデ♪
にゃおーん。ごろにゃん!
>押さえつけたいとか言われるとドキドキしちゃいますね(笑)
ほんとですかー。逃げられない様に、腰を捕まえて、バックから入れてしまおう。っと。
まあ、冗談でつ。
- << 50 オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。 セクハラですし💦 さらよんさんはバックからが好きなの? にゃんにゃんさらさん(*^^*) 正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。 ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。 やっぱり私もMですね(笑)
>> 432 >何のコスプレかはナイショ♪です(о´∀`о) >うふふ(*^^*)
意味深ですねーっ。うー--ん、なぞだぁ。
>少年ジャンプの漫画のキャラです。
DR.スランプ ARAREちゃんとか? うーん、わかんないなー。
ONE PIECE系かな、ドラゴンボール系かな、NARUTO系かな。To LOVEる系かな。まーいいっか。
>キャラクター名出しちゃうと身バレすぐされちゃうかもです💦
そうでしたかぁ。有名なコスプレイヤーだったのかしらん。
- << 51 To LOVEる、ご存知なんですね♪あれえっちですよねぇ(*^^*) イベント行くと撮影で囲まれていたので、有名かはわからないですけど写真は沢山撮って頂きました♪
>> 434 >そうなんです、怖い💦
>夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなかったかもです。 なるほど、… そうですね、安心感はあるかもです。
>えへへ、いぬかわいいって言ってもらえると嬉しいな(о´∀`о)
ほんと、かわゆいです。
>私も顔大きいですよ。夫は一重です。
そうなんですねーっ。同じだわ。😊
>典型的な関西の方の顔ってわからないです💦
牛みたい。牛肉文化だけに。
>穏やかな方はいいですね~(*^^*)
>私、お前呼びされるの嫌なので、さらよんさんのように紳士な人がいいな♪
お前、は呼んだことないですねー。もし、結婚したら、あきーっ、か、あきちゃん、かな?
>私からしてみると170cm以上の男性は十分高いです。
そうでつか。残念!ちっちゃいと威圧感なかったんですけどねー。
>さらよんさん、中身良いじゃないですか~。
そうですか?
>良いところ沢山あると思いますよ\(^o^)/
ないですけどねーっ。??????
- << 53 お前呼びしないのは私的にポイントめちゃくちゃ高いですよ~(*^^*) さらよんさん楽しいし頭いいし、マメですしえっちだし(笑) 沢山良いところありますね(о´∀`о)♪
>> 13 ほんっと関わらせて頂いている皆さん面白くて大好き(笑)💕💕 そうなんですねっ。💕💕
- << 18 >> 438 >はい、いつも通り10分4回程度です。 >>そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イカせてみたし。ああ、興奮で頭変になりそう。(笑) … >いつの間にか私勝っちゃったんですね(笑) わーい\(^o^)/♪ そう、いつの間にか、あなたの勝ちです!!! 負けると、興奮する。禿げ禿げしくこうふん。 まだ、ふさふさですけどね。 >疲れは一応するんですけど心地よい疲れですね~。 いいですねー-------。女性の快感。 >体から無駄な力が抜けて、ちょっと怠いんですけどスッキリーって感じでしょうかね。(笑) 勉強になりますねー--。でも、僕もそうですよ。そういえば、そんな感じ。 でも、4回もイケない。凄すぎ。その1回、1回、めちゃ、気持ちいいんですかぁ?
- << 55 はい(о´∀`о)💕
>> 16
そうなんですねっ。💕💕
>> 438
>はい、いつも通り10分4回程度です。
>>そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イカせてみたし。ああ、興奮で頭変になりそう。(笑) …
>いつの間にか私勝っちゃったんですね(笑) わーい\(^o^)/♪
そう、いつの間にか、あなたの勝ちです!!!
負けると、興奮する。禿げ禿げしくこうふん。
まだ、ふさふさですけどね。
>疲れは一応するんですけど心地よい疲れですね~。
いいですねー-------。女性の快感。
>体から無駄な力が抜けて、ちょっと怠いんですけどスッキリーって感じでしょうかね。(笑)
勉強になりますねー--。でも、僕もそうですよ。そういえば、そんな感じ。
でも、4回もイケない。凄すぎ。その1回、1回、めちゃ、気持ちいいんですかぁ?
- << 57 もしさらよんさんが女性とえっちしていて 「下手だからもういい。自分でする」 って言われたらどうですか?💦 負けた気になるのかしら(^_^;) 一回一回すごく気持ち良いですよ~。 つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*)
>> 441 カネボウ ナイーブでした。昔。 なお、玉は普段は邪魔ですねー。ww
>ナイーブの桃の、好きです♪香りが良いですね(*^^*)
そうですねー。いい匂いです。
>邪魔じゃない時はあるんですか?
いえ、睾丸から男性ホルモンが分泌されるので、存在は邪魔ですが、力の源泉なんですよー。
>あると色々大変そうなイメージなんですが💦
そう、大変ですよ。うつ伏せになると、痛いんですよ。ちょっと当たっても、痛いし。
女性はなくていいですかぁ?
- << 60 今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪ フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о) はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦 痛いのは可哀想(>_<) もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。 下着の形も変わりそうですね。 ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;)
>> 444 電さん、かあ。栗が刺激に強そうなので、激しいのも気持ち良さそう。
さんは、奥まで突いてくれそう。かな?
>>まっ、追及しすぎだな。僕。き…
>電さんは「すぐイカせてやるからな」って感じで激しいです。
激しいの、好きですか?人間のアレで、激しいのは?
>ローさんは「どんな感じ?こうされるとどう?」って探ってきてくれる感じかな~。
なんか、優しいですね。(笑)
>タイプの違う二人(?)ですね(笑)
そうですねー。ところで、2人の男性と同時にSEXとか、ないですよねー?3Pとか言うらしい。
- << 63 あんまり激しいのはたまに痛いので……その時々によって、かもです(^_^;) 複数の男性ととはないです。 ハプニングバーに行って複数の男性としてみたい願望はちょっとあるんですけどね(笑)
>> 10
>> 431
>さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑) 遅くにすみません。
>私の友達は小学生の時…
オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。
セクハラですし💦
さらよんさんはバックからが好きなの?
にゃんにゃんさらさん(*^^*)
正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。
ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。
やっぱり私もMですね(笑)
- << 80 >オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。 >セクハラですし💦 ヤバイ。まぢ、セクハラじゃん。少し怒ってますか?あるいは、おとちゃんの板だから、お目こぼしOKですか? >さらよんさんはバックからが好きなの? はいー。想像では。実際には?正常位とか、女性上位とかも好きなはずです。 訊いちゃっても良ければ、亜紀さんは? >にゃんにゃんさらさん(*^^*) えっ?なんか、おもしろそう。(笑) どういうイミですかー。知りたいです。 絶対、怒んないから、おしえてくださいね。さらよん、けっこう、いじられキャラですよ。 リアルでは。。。だから、平気なの。まあ、別に、大丈夫ですけれど。。。 >正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。 そうなんですか? >ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。 何か、わかります。僕も、見られるの恥ずかしい。だから、バックが好きなのかも。 >やっぱり私もMですね(笑) えっちの時わ、攻められたいクチですね? 同じでつ。(^▽^)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧